Kal Tak Jo Maine Na song lyrics

Movie Sanam
Year 1997
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanu and Sadhan Sargam
Lricist Sameer
Duration 7:34

Not Rated Yet

Mere Sanam, Mere Sanam, Mere Sanam, Mere Sanam Kal Tak Jo Maine Na Kahan Aaj Woh Kahta Hoon - [2] Har Pal Tujhe Dekhe Bina Bechain Rahta Hoon [Aaja Bataa Doon Mujhko Sanam Tujhse Pyar Hai Lag Ja Gale Se Mere Tera Intezar Hai] - [2] Kal Tak Jo Maine Na Kahan Aaj Woh Kahti Hoon - [2] Har Pal Tujhe Dekhe Bina Bechain Rahti Hoon [Dilbar Teri Chaahat Pe Mujhe Aitbaar Hai Dil Cheez Kya Hai Tujhpe Meri Jaan Nisaar Hai] - [2] Kabhi Hasana Kabhi Rona Kabhi Takraar Karate Hain Kya Kabhi Iske Bina Duniya Meinpyaar Karate Hai Jo Ji Chaahe Saja De De Tujhe Maine Rulaaya Hai Har Saja Hai Maaf Jo Toone Mujhe Apnaay Hai Dil Mein Chhupi Har Baat Ka Ijhaar Karta Hoon Aaja Bataa Doon Mujhko Sanam Tujhse Pyar Hai Lag Ja Gale Se Mere Tera Intezar Hai Dilbar Teri Chaahat Pe Mujhe Aitbaar Hai Dil Cheez Kya Hai Tujhpe Meri Jaan Nisaar Hai Mohabbat Mein Hai Kya Jaadu Sanam Pahle Na Jaana Tha Main To Thi Kab Se Tumhari Rab Tum Hi Ko Maana Tha Meri Palkon Ki Chilman Mein Tere Sapne Jawaan Honge Na Kabhi Bhi Bhulenge Ik Duje Ko Hum Jahanhonge Tere Liye Shaamo Sehar Main Aah Bharati Hoon Dilbar Teri Chaahat Pe Mujhe Aitbaar Hai Dil Cheez Kya Hai Tujhpe Meri Jaan Nisaar Hai Kal Tak Jo Maine Na Kahan Aaj Woh Kahta Hoon - [2] Har Pal Tujhe Dekhe Bina Bechain Rahta Hoon Dilbar Teri Chaahat Pe Mujhe Aitbaar Hai Dil Cheez Kya Hai Tujhpe Meri Jaan Nisaar Hai Aaja Bataa Doon Mujhko Sanam Tujhse Pyar Hai Lag Ja Gale Se Mere Tera Intezar Hai

Kal Tak Jo Maine Na lyrics in hindi

मेरे सनम मेरे सनम मेरे सनम मेरे सनम कल तक जो मैंने न कहाँ आज वो कहता हूँ २ हर पल तुझे देखे बिना बेचैन रहता हूँ आजा बता दूं मुझको सनम तुझसे प्यार है लग जा गले से मेरे तेरा इंतज़ार है २ कल तक जो मैंने न कहाँ आज वो कहती हूँ २ हर पल तुझे देखे बिना बेचैन रहती हूँ दिलबर तेरी चाहत पे मुझे ऐतबार है दिल चीज़ क्या है तुझपे मेरी जान निसार है २ कभी हँसना कभी रोना कभी तकरार करते हैं क्या कभी इसके बिना दुनिया मेंप्यार करते है जो जी चाहे सजा दे दे तुझे मैंने रुलाया है हर सजा है माफ़ जो तूने मुझे अपनाय है दिल में छुपी हर बात का इजहार करता हूँ आजा बता दूं मुझको सनम तुझसे प्यार है लग जा गले से मेरे तेरा इंतज़ार है दिलबर तेरी चाहत पे मुझे ऐतबार है दिल चीज़ क्या है तुझपे मेरी जान निसार है मोहब्बत में है क्या जादू सनम पहले न जाना था मैं तो थी कब से तुम्हारी रब तुम ही को माना था मेरी पलकों की चिलमन में तेरे सपने जवान होंगे न कभी भी भूलेंगे इक दूजे को हम जहनहोंगे तेरे लिए शामो सेहर मैं आह भारती हूँ दिलबर तेरी चाहत पे मुझे ऐतबार है दिल चीज़ क्या है तुझपे मेरी जान निसार है कल तक जो मैंने न कहाँ आज वो कहता हूँ २ हर पल तुझे देखे बिना बेचैन रहता हूँ दिलबर तेरी चाहत पे मुझे ऐतबार है दिल चीज़ क्या है तुझपे मेरी जान निसार है आजा बता दूं मुझको सनम तुझसे प्यार है लग जा गले से मेरे तेरा इंतज़ार

More Lyrics of Sanam

Aankhon Mein Neende Na Dil Dhak Dhak Dil Ghabraye Sajna Ishq Mein Mere Rabba Kal Tak Jo Maine Na Kasam Se Kasam Se Khakhe Kahdo Khuda Kare Mohabbat Mein Main Ne Kal Ek Sapna Dekha Raqs Mein Hain Sara Jahan Sanam Ka Naam Aaye