Kajra Mohabbat Wala song lyrics

Movie Kismat
Year 1969
Music By O P Nayyar
Singer Asha Bhosle and Shamshad Begum
Lricist S H Bihari and Noor Dewasi
Duration 6:23

Not Rated Yet

Kajra Mohabbat Wala Akhiyon Mein Aisa Kajre Ne Le Li Meri Jan, Hai Re Main Teri Kurban Duniya Hai Mere Pichhe, Lekin Main Tere Peeche Apna Bana Le Meri Jan, Hai Re Main Tere Kurban Kajra Mohabbat Wala Akhiyon Mein Aisa Kajre Ne Le Li Meri Jan, Hai Re Main Teri Kurban Aayi Ho Kaha Se Gori Aankhon Mein Pyar Leke - [2] Chadhatee Jawaani Ki Pehle Bahar Leke Dehli Shaher Ka Saara Mina Bajar Leke - [2] Jhumka Barelee Wala Kaano Mein Aisa Jhumke Ne Le Li Meri Jan, Hai Re Main Tere Kurban Duniya Hai Mere Pichhe, Lekin Main Tere Peeche Apna Bana Le Meri Jan, Hai Re Main Tere Kurban Motor Na Bangla Mangu, Jhumka Na Har Maangun - [2] Dil Ko Chalne Wale Dil Ka Qaraar Maangun Saiyan Bedardee Mere Thoda Sa Pyar Maangun - [2] Kismat Bana De Meree, Duniya Basa De Meri Kar Le Sagai Meri Jan, Hai Re Main Tere Kurban Kajra Mohabbat Wala Akhiyon Mein Aisa Kajre Ne Le Li Meri Jan, Hai Re Main Teri Kurban Jab Se Hai Dekha Tujhko, Ho Gaye Ghulam Tere - [2] Apna Bana Le Goree, Aayenge Kam Tere Apna Ye Jeevan Saara Likh Denge Naam Tere - [2] Kurta Ye Jali Wala, Us Par Motiyan Ki Mala Kurte Ne Le Lie Meri Jan, Hai Re Main Teri Kurban [Duniya Hai Mere Pichhe, Lekin Main Tere Peeche Apna Bana Le Meri Jaan Hai Re Main Tere Kurban Kajra Mohabbat Wala Akhiyon Mein Aisa Kajre Ne Le Li Meri Jan, Hai Re Main Teri Kurban] - [2] Duniya Hai Mere Pichhe, Lekin Main Tere Peeche Apna Bana Le Meri Jan, Hai Re Main Tere Kurban

Kajra Mohabbat Wala lyrics in hindi

कजरा मोहब्बत वाला अखियों में ऐसा कजरे ने ले ली मेरी जन है रे मैं तेरी कुर्बान दुनिया है मेरे पीछे लेकिन मैं तेरे पीछे अपना बना ले मेरी जन है रे मैं तेरे कुर्बान कजरा मोहब्बत वाला अखियों में ऐसा कजरे ने ले ली मेरी जन है रे मैं तेरी कुर्बान आयी हो कहा से गोरी आँखों में प्यार लेके २ चढ़ती जवानी की पहले बहार लेके देहली शहर का सारा मीणा बाजार लेके २ झुमका बरेली वाला कानो में ऐसा झुमके ने ले ली मेरी जन है रे मैं तेरे कुर्बान दुनिया है मेरे पीछे लेकिन मैं तेरे पीछे अपना बना ले मेरी जन है रे मैं तेरे कुर्बान मोटर न बंगला मंगू झुमका न हर मांगूं २ दिल को चलने वाले दिल का क़रार मांगूं सैयां बेदर्दी मेरे थोडा सा प्यार मांगूं २ किस्मत बना दे मेरी दुनिया बसा दे मेरी कर ले सगाई मेरी जन है रे मैं तेरे कुर्बान कजरा मोहब्बत वाला अखियों में ऐसा कजरे ने ले ली मेरी जन है रे मैं तेरी कुर्बान जब से है देखा तुझको हो गए ग़ुलाम तेरे २ अपना बना ले गोरी आयेंगे कम तेरे अपना ये जीवन सारा लिख देंगे नाम तेरे २ कुरता ये जली वाला उस पर मोतियन की माला कुर्ते ने ले लिए मेरी जन है रे मैं तेरी कुर्बान दुनिया है मेरे पीछे लेकिन मैं तेरे पीछे अपना बना ले मेरी जान है रे मैं तेरे कुर्बान कजरा मोहब्बत वाला अखियों में ऐसा कजरे ने ले ली मेरी जन है रे मैं तेरी कुर्बान २ दुनिया है मेरे पीछे लेकिन मैं तेरे पीछे अपना बना ले मेरी जन है रे मैं तेरे

More Lyrics of Kismat

Aao Huzoor Tumko Ankhon Mein Qayamat Ke Kajal Kajra Mohabbat Wala Lakhon Hain Yahan Dilwale One Two Three Baby Title Music Kismat