Kaisi Hoon Main song lyrics

Movie Sunayana
Year 1979
Music By Ravindra Jain
Singer Hemlata
Lricist Ravindra Jain
Duration 5:19

Not Rated Yet

Log Kahe Mera Sawla Sa Rang Hai Phool Saman Tera Khila Ang Ang Hai Kaisi Hoon Main Gunga Darpan Kuch Bhi Na Bole Re - 2 Rakho Kadam Naap Naap Ke Darr Darr Ke Kaap Kaap Ke Rakho Kadam Naap Naap Ke Darr Darr Ke Kaap Kaap Ke Khul Ke Hasu Rou Main Munh Dhap Dhap Ke Log Kahe Main To Kali Hoon Anar Ki Sakal Magar Maine Dekhi Na Bahar Ki Kaisi Hoon Main Gunga Darpan Kuch Bhi Na Bole Re - 2 Kat Te Hai Din Rain Rain Mein Kajra Ghula Mere Nain Mein Kat Te Hai Din Rain Rain Mein Kajra Ghula Mere Nain Mein Main Khush Rahun Sab Te Sukh Chain Mein Log Kahe Mujh Mein Chanda Ki Jhala Khai Jikar Mera Badi Door Talak Hai Kaisi Hoon Main Gunga Darpan Kuch Bhi Na Bole Re - 2 Log Kahe Mera Sawla Sa Rang Hai Phool Saman Tera Khila Ang Ang Hai Kaisi Hoon Main Gunga Darpan Kuch Bhi Na Bole Re - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Kaisi Hoon Main lyrics in hindi

लोग कहे मेरा सावला सा रंग है फूल सामान तेरा खिला अंग अंग है कैसी हूँ मैं गूंगा दर्पण कुछ भी न बोले रे २ रखो कदम नाप नाप के डर डर के काप काप के रखो कदम नाप नाप के डर डर के काप काप के खुल के हसु रौ मैं मुंह धप धप के लोग कहे मैं तो कली हूँ अनार की सकल मगर मैंने देखि न बहार की कैसी हूँ मैं गूंगा दर्पण कुछ भी न बोले रे २ कट ते है दिन रैन रैन में कजरा घुला मेरे नैन में कट ते है दिन रैन रैन में कजरा घुला मेरे नैन में मैं खुश रहूँ सब ते सुख चैन में लोग कहे मुझ में चंदा की झाला खाई जीकर मेरा बड़ी दूर तलक है कैसी हूँ मैं गूंगा दर्पण कुछ भी न बोले रे २ लोग कहे मेरा सावला सा रंग है फूल सामान तेरा खिला अंग अंग है कैसी हूँ मैं गूंगा दर्पण कुछ भी न बोले रे २

More Lyrics of Sunayana

Ansoo Bhi Hai Khushiyan Bhi Hai Kaisi Hoon Main Megha O Re Megha Sunayana Sunayana