Kaise Bheege Bheege song lyrics
Movie | Apna Ghar |
Year | 1960 |
Music By | Ravi |
Singer | Mohammed Rafi and Suman Kalyanpur |
Lricist | Prem Dhawan |
Duration | N/A |
Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aao Chhed De Taraane Zara Pyar Ke Dekho Kaali Kaali Ye Ghataayen Chali Jaayein Na Ji Hamko Pukar Ke Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aao Chhed De Taraane Zara Pyar Ke Dekho Kaali Kaali Ye Ghataayen Chali Jaayein Na Ji Hamko Pukar Ke Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Tum Saath Raho Jo Mere Main Raahen Nayi Banaa Loon Teri Raahon Ke Kaanten Apni Palkon Se Uthaa Loon Tum Saath Raho Jo Mere Main Raahen Nayi Banaa Loon Teri Raahon Ke Kaanten Apni Palkon Se Uthaa Loon Tu Mera Pyar Meri Bahaar Mera Singaar Sajnaa Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aao Chhed De Taraane Zara Pyar Ke Dekho Kaali Kaali Ye Ghataayen Chali Jaayein Na Ji Hamko Pukar Ke Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Is Duniya Ki Nazron Se Aa Door Kahinkho Jaayein Ji Bhar Ke Jahandil Jhoome Hum Geet Milan Ke Gaayen Is Duniya Ki Nazron Se Aa Door Kahinkho Jaayein Ji Bhar Ke Jahandil Jhoome Hum Geet Milan Ke Gaayen Saare Jag Ko Chhod Liya Tujhse Jod Jeevan Ye Maine Apnaa Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aao Chhed De Taraane Zara Pyar Ke Dekho Kaali Kaali Ye Ghataayen Chali Jaayein Na Ji Hamko Pukar Ke Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Hum Ek Manzil Ke Raahi Bichhdenge Kabhi Na Milke Duniya Wale Kya Jaanen Armaan Hamaredil Ke Hum Ek Manzil Ke Raahi Bichhdenge Kabhi Na Milke Duniya Wale Kya Jaanen Armaan Hamaredil Ke Kaho Dil Ki Baat Din Ho Ya Raat Rahun Tere Saath Sajnaa Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aao Chhed De Taraane Zara Pyar Ke Dekho Kaali Kaali Ye Ghataayen Chali Jaayein Na Ji Hamko Pukar Ke Kaise Bheege Bheege Pyaare Hain Nazaare Aa Aa Oo
Kaise Bheege Bheege lyrics in hindi
कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आओ छेड़ दे तराने ज़रा प्यार के देखो काली काली ये घटाएं चली जाएँ न जी हमको पुकार के कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आओ छेड़ दे तराने ज़रा प्यार के देखो काली काली ये घटाएं चली जाएँ न जी हमको पुकार के कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे तुम साथ रहो जो मेरे मैं राहें नई बना लूँ तेरी राहों के कांटें अपनी पलकों से उठा लूँ तुम साथ रहो जो मेरे मैं राहें नई बना लूँ तेरी राहों के कांटें अपनी पलकों से उठा लूँ तू मेरा प्यार मेरी बहार मेरा सिंगार सजना कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आओ छेड़ दे तराने ज़रा प्यार के देखो काली काली ये घटाएं चली जाएँ न जी हमको पुकार के कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे इस दुनिया की नज़रों से आ दूर कहींखो जाएँ जी भर के जहांडील झूमे हम गीत मिलन के गायें इस दुनिया की नज़रों से आ दूर कहींखो जाएँ जी भर के जहांडील झूमे हम गीत मिलन के गायें सारे जग को छोड़ लिया तुझसे जोड़ जीवन ये मैंने अपना कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आओ छेड़ दे तराने ज़रा प्यार के देखो काली काली ये घटाएं चली जाएँ न जी हमको पुकार के कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे हम एक मंज़िल के राही बिछड़ेंगे कभी न मिलके दुनिया वाले क्या जानें अरमान हमरेडिल के हम एक मंज़िल के राही बिछड़ेंगे कभी न मिलके दुनिया वाले क्या जानें अरमान हमरेडिल के कहो दिल की बात दिन हो या रात रहूँ तेरे साथ सजना कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आओ छेड़ दे तराने ज़रा प्यार के देखो काली काली ये घटाएं चली जाएँ न जी हमको पुकार के कैसे भीगे भीगे प्यारे हैं नज़ारे आ आ