Kaisay Kahein song lyrics

Movie Kaisay Kahein
Year 2007
Music By N T S Productions, Pritam, Imran Ali
Singer Shaan
Lricist Rahul Seth, Irshaad Kamil, Kunwar Juneja and Aashish Pandit
Duration 4:21

Not Rated Yet

Kaise Kahe, Hum Hai Teri Chaahaton Mein Gum Kaise Kahe, Tum Ho Mere Tum Ho Mere Tum Khwayishon Mein Jindagee, Zindagi Mein Har Khushi Har Khushi Mein Saath Mere Tum, Ho Ho Ho Tum Ha Ha Ha Tum Kaise Kahe, Hum Hai Teri Chaahaton Mein Gum Kaise Kahe Tum Ho Mere, Tum Ho Mere Tum Thi Adhuree Aaj Puree Ho Gayi Hai Zindagi Ye Mai Hoon Saya, Main Hoon Sathee, Tu Jahan Pe Main Wahi Pe Pyar Ke Khayal Se Bhi Hai Haseen Pyar To Jana Maine Aaj Tumse Milke Kahin Na Kahin To Ha Honee Bhi Thi Aise Baatein Kaise Kahe, Hum Hai Teri Chaahaton Mein Gum Kaise Kahe Tum Ho Mere, Tum Ho Mere Tum Roshnee Se, Khushbuo Se Bhar Gayi Hai Aaj Raahe Zindagi Hi Zindagi Hai, Jaati Hai Jahan Nigahe Kuch Dino Se Ye Hua Hai, Lag Raha Hai Sab Naya Yara Tere Dil Ne Mere Dil Se Kaha Jo Suna Jo Woh Teri Meri Saari Baatein Kaise Hum Hai Teri Chaahaton Mein Gum Kaise Tum Ho Mere, Tum Ho Mere Tum Khwayishon Mein Jindagee, Zindagi Mein Har Khushi Har Khushi Mein Saath Mere Tum, Ho Ho Ho Tum Ha Ha Ha Tum Kaise Kahe Hum Hai Teri Chaahaton Mein Gum Kaise Kahe Tum Ho Mere, Tum Ho Mere Tum

Kaisay Kahein lyrics in hindi

कैसे कहे हम है तेरी चाहतों में गम कैसे कहे तुम हो मेरे तुम हो मेरे तुम ख्वाईशों में जिंदगी ज़िन्दगी में हर ख़ुशी हर ख़ुशी में साथ मेरे तुम हो हो हो तुम हा हा हा तुम कैसे कहे हम है तेरी चाहतों में गम कैसे कहे तुम हो मेरे तुम हो मेरे तुम थी अधूरी आज प्यूरी हो गयी है ज़िन्दगी ये मई हूँ साया मैं हूँ साथी तू जहाँ पे मैं वही पे प्यार के ख्याल से भी है हसीन प्यार तो जाना मैंने आज तुमसे मिलके कहीं न कहीं तो हा होनी भी थी ऐसे बातें कैसे कहे हम है तेरी चाहतों में गम कैसे कहे तुम हो मेरे तुम हो मेरे तुम रोशनी से खुश्बुओ से भर गयी है आज राहे ज़िन्दगी ही ज़िन्दगी है जाती है जहाँ निगाहे कुछ दिनों से ये हुआ है लग रहा है सब नया यारा तेरे दिल ने मेरे दिल से कहा जो सुना जो वो तेरी मेरी साड़ी बातें कैसे हम है तेरी चाहतों में गम कैसे तुम हो मेरे तुम हो मेरे तुम ख्वाईशों में जिंदगी ज़िन्दगी में हर ख़ुशी हर ख़ुशी में साथ मेरे तुम हो हो हो तुम हा हा हा तुम कैसे कहे हम है तेरी चाहतों में गम कैसे कहे तुम हो मेरे तुम हो मेरे

More Lyrics of Kaisay Kahein

Aarzoo Hai Pyar Ki Kaisay Kahein Kee Kasoor Teri Yaadein