Kaisa Ye Raaz Hai song lyrics
Movie | Raaz - The Mystery Continues |
Year | 2009 |
Music By | Sharib Toshi, Gourov Dasgupta, Pranay M Rijia, DJ Suketu, Raju Singh |
Singer | K K |
Lricist | Dj Suketu, Raju Singh, Gourov Dasgupta, Sharib Toshi, Pranay M Rijia , Kumar and Sayeed Quadri |
Duration | 6:18 |
Raaton Ki Tanhaai Mein, Subahon Ki Parchhaayi Mein Hey Hey Hey Chehra Hai Kya, Ye Meri Aankhon Mein Khushaboo Hai Kya, Ye Meri Saanson Mein Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii . Hota Hai Jo Sawaalo Mein, Milta Nahin Jawabon Mein Rahta Hai Jo Khayaalo Mein, Ab Tak Hai Woh Hijaabo Mein Hai Dil Ka Ye Kaisa Mausam, Na Dhoop Hai Na Hai Shabnam O O O Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii . Raaton Ki Tanhaai Mein, Subahon Ki Parchhaayi Mein Hey Hey Hey Chehra Hai Kya, Ye Meri Aankhon Mein Khushaboo Hai Kya, Ye Meri Saanson Mein Jaane Hai Kya Sitaaron Mein, Gardish Si Hai Ishaaro Mein Patjhahd Si Hai Bahaaro Mein, Toofaan Sa Hai Kinaaro Mein Dastak Si Hai Kya Ye Hardam, Aahat Si Hai Kya Ye Hardam O O O Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii .Raaton Ki Tanhaai Mein, Subahon Ki Parchhaayi Mein Hey Hey Hey Chehra Hai Kya, Ye Meri Aankhon Mein Khushaboo Hai Kya, Ye Meri Saanson Mein Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii . Hota Hai Jo Sawaalo Mein, Milta Nahin Jawabon Mein Rahta Hai Jo Khayaalo Mein, Ab Tak Hai Woh Hijaabo Mein Hai Dil Ka Ye Kaisa Mausam, Na Dhoop Hai Na Hai Shabnam O O O Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii . Raaton Ki Tanhaai Mein, Subahon Ki Parchhaayi Mein Hey Hey Hey Chehra Hai Kya, Ye Meri Aankhon Mein Khushaboo Hai Kya, Ye Meri Saanson Mein Jaane Hai Kya Sitaaron Mein, Gardish Si Hai Ishaaro Mein Patjhahd Si Hai Bahaaro Mein, Toofaan Sa Hai Kinaaro Mein Dastak Si Hai Kya Ye Hardam, Aahat Si Hai Kya Ye Hardam O O O Kaisa Ye Raaz Hai, Jo Ke Khulta Nahin Kyun Mere Jehan Mein, Tu Hai Aye Ajanabee Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey Hey O Ho Ho O Ho Ho Ho Ho Hey Hey Heyi Hey Ii .
Kaisa Ye Raaz Hai lyrics in hindi
रातों की तन्हाई में सुबहों की परछाई में हे हे हे चेहरा है क्या ये मेरी आँखों में खुशबू है क्या ये मेरी साँसों में कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई होता है जो सवालो में मिलता नहीं जवाबों में रहता है जो खयालो में अब तक है वो हिजाबों में है दिल का ये कैसा मौसम न धुप है न है शबनम ओ ओ ओ कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई रातों की तन्हाई में सुबहों की परछाई में हे हे हे चेहरा है क्या ये मेरी आँखों में खुशबू है क्या ये मेरी साँसों में जाने है क्या सितारों में गर्दिश सी है इशारो में पतझहद सी है बहारों में तूफ़ान सा है किनारो में दस्तक सी है क्या ये हरदम आहात सी है क्या ये हरदम ओ ओ ओ कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई रातों की तन्हाई में सुबहों की परछाई में हे हे हे चेहरा है क्या ये मेरी आँखों में खुशबू है क्या ये मेरी साँसों में कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई होता है जो सवालो में मिलता नहीं जवाबों में रहता है जो खयालो में अब तक है वो हिजाबों में है दिल का ये कैसा मौसम न धुप है न है शबनम ओ ओ ओ कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई रातों की तन्हाई में सुबहों की परछाई में हे हे हे चेहरा है क्या ये मेरी आँखों में खुशबू है क्या ये मेरी साँसों में जाने है क्या सितारों में गर्दिश सी है इशारो में पतझहद सी है बहारों में तूफ़ान सा है किनारो में दस्तक सी है क्या ये हरदम आहात सी है क्या ये हरदम ओ ओ ओ कैसा ये राज़ है जो के खुलता नहीं क्यूँ मेरे जेहन में तू है ए अजनबी हे हे हे हे हे हे हे हे ओ हो हो ओ हो हो हो हो हे हे हेई हे ई