Kahan Phansi Jaan song lyrics
Movie | Baawri |
Year | 1982 |
Music By | Khayyam |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Maya Govind |
Duration | 3:55 |
Kaha Phansi Jaan O Kaha Phansi Jaan Miyaan Mithu Mila O Kaha Phansi Jaan Miyaan Mithu Mila Kaisa Ye Naadan Ara Ra Ra Kaisa Ye Naadan Bajar Battu Mila - 3 Ye Rut Hai Jawaan Bahaaron Ka Shama - 2 Nadiya Ka Kinara Hai Mausam Pyara Pyara Hai Nadiya Ka Kinara Hai Mausam Pyara Pyara Hai Samjhe Na Baat Chhudaye Mose Haath Ram Jaane Kaisa Bheja Chattu Mila - 2 O Kaha Phansi Jaan Miyaan Mithu Mila - 2 Gori Gori Baiyaan Dekh Julmi Saiyaan - 2 Tere Pyar Ki Mari Hoon Main Biwi Tumhari Hoon - 2 Kahe Ko Nirash Jawani Mein Udash Karga Zamaana Mujhe Sathu Mila Kaha Phansi Jaan Aaye Haye Haye O Kaha Phansi Jaan Miyaan Mithu Mila Kaisa Ye Naadan Ara Ra Ra Kaisa Ye Naadan Bajar Battu Mila Ram Jaane Kaisa Bheja Chattu Mila - 2 Miyaan Mithu Mila Bajar Battu Mila Bheja Chattu Mila Mujhe Sathu Mila - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Kahan Phansi Jaan lyrics in hindi
कहा फँसी जान ओ कहा फँसी जान मियाँ मिथु मिला ओ कहा फँसी जान मियाँ मिथु मिला कैसा ये नादान आरा रा रा कैसा ये नादान बाजार बट्टू मिला ३ ये रूट है जवान बहारों का शमा २ नदिया का किनारा है मौसम प्यारा प्यारा है नदिया का किनारा है मौसम प्यारा प्यारा है समझे न बात छुड़ाए मोसे हाथ राम जाने कैसा भेजा चट्टू मिला २ ओ कहा फँसी जान मियाँ मिथु मिला २ गोरी गोरी बैयाँ देख जुल्मी सैयां २ तेरे प्यार की मरी हूँ मैं बीवी तुम्हारी हूँ २ कहे को निराश जवानी में उदाश करगा ज़माना मुझे सठु मिला कहा फँसी जान आये हाय हाय ओ कहा फँसी जान मियाँ मिथु मिला कैसा ये नादान आरा रा रा कैसा ये नादान बाजार बट्टू मिला राम जाने कैसा भेजा चट्टू मिला २ मियाँ मिथु मिला बाजार बट्टू मिला भेजा चट्टू मिला मुझे सठु मिला ३