Kahan Hoon Main song lyrics

Movie Highway
Year 2014
Music By A R Rahman
Singer Jonita Gandhi
Lricist Irshad Kamil
Duration 5:28

Not Rated Yet

[Kahan Hoon Main Kahan Hoon Main Ab ] X 2 Times Aahein Darr Khushi Raaste Kachhi Baatein Sachhe Raaste Kahin Pe In Sab Mein Kahan Hoon Main Maine Bhi To Aana Tha Isee Taraf Meri Bhi To Raahein Hain Yahin Uljhanon Ke Do Raahe Raaston Ki Ye Baahein Aate Jaate Puchhti Main Kahan Kahan Hoon Main Ab Kahan Hoon Main Kahan Hoon Main Ab Aahen Dar Khushi Raaste Kachchi Baatein Sachche Raaste Kahin Pe In Sab Mein Kahan Hoon Main Ooni Ooni Badal Mein Gayi Simat Jaise Main Hoon Jaadon Ki Hawa Koyi Sochun Na Kya Peeche Hai Dekhun Na Jo Aage Hai Mann Ye Mera Poochta Main Kahan [Kahan Hoon Main Kahan Hoon Main Ab ] X 2 Times Yaaden Ab Zameen Khwahishein Pakki Chaahatkachhi Koshishein Kahin Pe In Sab Mein Kahan Hoon Oo Main

Kahan Hoon Main lyrics in hindi

कहाँ हूँ मैं कहाँ हूँ मैं अब क्ष २ टाइम्स आहें डर ख़ुशी रास्ते कच्ची बातें सच्चे रास्ते कहीं पे इन सब में कहाँ हूँ मैं मैंने भी तो आना था इसी तरफ मेरी भी तो राहें हैं यहीं उलझनों के दो राहे रास्तों की ये बाहें आते जाते पूछती मैं कहाँ कहाँ हूँ मैं अब कहाँ हूँ मैं कहाँ हूँ मैं अब आहें दर ख़ुशी रास्ते कच्ची बातें सच्चे रास्ते कहीं पे इन सब में कहाँ हूँ मैं ऊनी ऊनी बदल में गयी सिमट जैसे मैं हूँ जाड़ों की हवा कोई सोचूं न क्या पीछे है देखूं न जो आगे है मन ये मेरा पूछता मैं कहाँ कहाँ हूँ मैं कहाँ हूँ मैं अब क्ष २ टाइम्स यादें अब ज़मीन ख्वाहिशें पक्की चाहतकाछी कोशिशें कहीं पे इन सब में कहाँ हूँ ऊ

More Lyrics of Highway

Heera Implosive Voice Kahan Hoon Main Maahi Ve Patakha Guddi Patakha Guddi - Male Version Sooha Saaha Tu Kuja Wanna Mash Up