Kahan Chhor Kar Chala Hai Tu song lyrics
Movie | Anjaan |
Year | 1956 |
Music By | Pannalal Ghosh, Hemant Kumar |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Rajendra Krishan and Pradeep |
Duration | 3:20 |
Kaha Chhod Ke Chala Hai Tu Ye Phulon Bhari Rahe Mere Desh Ki Hawaayein Pardeshiya Kaha Chhod Ke Chala Hai Tu Ye Phulon Bhari Rahe Mere Desh Ki Hawaayein Pardeshiya Zara Mud Ke To Dekh Khoyi Khoyi Ye Nigahae Meri Thandi Thandi Aahein Pardeshiya Haye Kaha Chhod Ke Chala Hai Saiyan Mann Na Mann Mera Dil Anjaan Bhoola Duniya Ka Pyar Tere Pyar Mein Saiyan Mann Na Mann Mera Dil Anjaan Bhoola Duniya Ka Pyar Tere Pyar Mein Maine Chup Chup Haye Din Raat Banaaye Mitho Sapno Ke Har Tere Pyar Mein Zara Mud Ke To Dekh Khoyi Khoyi Ye Nigahae Meri Thandi Thandi Aahein Pardeshiya Haye Kaha Chhod Ke Chala Hai Ye Phulon Bhari Rahe Mere Desh Ki Hawaayein Pardeshiya Kaha Chhod Ke Chala Hai Tu Jo Laut Ke Aaye Mujhe Mukhda Dikhaye To Main Akhiyan Bichau Teri Rah Me Tu Jo Laut Ke Aaye Mujhe Mukhda Dikhaye To Main Akhiyan Bichau Teri Rah Me Bas Ik Baar Meri Sun Ka Pukar Main To Jal Jal Jaaun Teri Chaah Me Zara Mud Ke To Dekh Khoyi Khoyi Ye Nigahae Meri Thandi Thandi Aahein Pardeshiya Haye Kaha Chhod Ke Chala Hai Ye Phulon Bhari Rahe Mere Desh Ki Hawaayein Pardeshiya Kaha Chhod Ke Chala Hai
Kahan Chhor Kar Chala Hai Tu lyrics in hindi
कहा छोड़ के चला है तू ये फूलों भरी रहे मेरे देश की हवाएं परदेशिया कहा छोड़ के चला है तू ये फूलों भरी रहे मेरे देश की हवाएं परदेशिया ज़रा मुड़ के तो देख खोयी खोयी ये निगाहे मेरी ठंडी ठंडी आहें परदेशिया हाय कहा छोड़ के चला है सैयां मन न मन मेरा दिल अनजान भूला दुनिया का प्यार तेरे प्यार में सैयां मन न मन मेरा दिल अनजान भूला दुनिया का प्यार तेरे प्यार में मैंने चुप चुप हाय दिन रात बनाये मिठो सपनो के हर तेरे प्यार में ज़रा मुड़ के तो देख खोयी खोयी ये निगाहे मेरी ठंडी ठंडी आहें परदेशिया हाय कहा छोड़ के चला है ये फूलों भरी रहे मेरे देश की हवाएं परदेशिया कहा छोड़ के चला है तू जो लौट के आये मुझे मुखड़ा दिखाए तो मैं अखियाँ बीचो तेरी रह में तू जो लौट के आये मुझे मुखड़ा दिखाए तो मैं अखियाँ बीचो तेरी रह में बस इक बार मेरी सुन का पुकार मैं तो जल जल जाऊं तेरी चाह में ज़रा मुड़ के तो देख खोयी खोयी ये निगाहे मेरी ठंडी ठंडी आहें परदेशिया हाय कहा छोड़ के चला है ये फूलों भरी रहे मेरे देश की हवाएं परदेशिया कहा छोड़ के चला