Kachhi Sadak Tittle Song song lyrics

Movie Kachchi Sadak
Year 2006
Music By Uttam Singh
Singer K K
Lricist Dr Prabha Thakur and Rahul Singh
Duration 4:50

Not Rated Yet

Kahin Pe Jhoot Hai Kahin Pe Loot Hai Kahin Pe Hai Daga To Kahinphoot Hai Bade Kathin Hai Mod Is Raah Ke Haan Jispar Tu Naya Rang Roop Hai Umeed Jis Zindagi Ki Thi Kahin Dikhti Nahin Woh Kahingoor Hai Agar Tujhmein Dam To Phir Kya Hai Gham Ke Bas Badhta Chal Tu Bedhadak Kachchi Sadak Khud Ka Hi Tu Khud Hatiyaar Ban Ke Ek Do Dhaari Talwaar Ban Kaate Katein Nahin Maare Meeten Nahin Aisa Behakta Angaar Ban Chaahe Ho Dosti Chaahe Ho Dushmani Dono Ko Tu Nibha Ban Ke Tu Bejhijak Agar Tujhmein Dam To Phir Kya Hai Gham Ke Bas Badhta Chal Tu Bedhadak Kachchi Sadak Bhatakna Nahin Behakna Nahin Ke Ek Baat Samajh Le Dhyaan Se Jo Tu Nikal Pade To Aisa Lage Ke Nikla Koyi Teer Kamaan Se Ke Tere Naam Ki Haan Tere Kaam Ki Charcha Faili Milon Talak Agar Tujhmein Dam To Phir Kya Hai Gham Ke Bas Badhta Chal Tu Bedhadak Kachchi Sadak Socha Tha Raah Mein Khilenge Phool Lekin Hai Yahan Kaanten Bichhe Chaaha Tha Chalna Purab Ki Aur Ulta Paschhim Ki Taraf Khinche Koyi Bhi Ho Disha Koyi Bhi Ho Jagah In Baaton Se Padta Hai Kya Farak Agar Tujhmein Dam To Phir Kya Hai Gham Ke Bas Badhta Chal Tu Bedhadak Kachchi Sadak Jo Bhi Julam Huye Jo Bhi Sitam Huye Tu Ye Soch Ke Tujhpe Hai Kam Huye Rone Bilakhane Chillane Se Hai Kab Durr Zamaane Ke Gham Huye Kitni Bhi Ho Dukhbhari Daastan Utarti Nahin Duniya Ke Halak Agar Tujhmein Dam To Phir Kya Hai Gham Ke Bas Badhta Chal Tu Bedhadak Kachchi Sadak

Kachhi Sadak Tittle Song lyrics in hindi

कहीं पे झूट है कहीं पे लूट है कहीं पे है दगा तो कहींफूट है बड़े कठिन है मोड़ इस राह के हाँ जिसपर तू नया रंग रूप है उम्मीद जिस ज़िन्दगी की थी कहीं दिखती नहीं वो कहींगूर है अगर तुझमें दम तो फिर क्या है ग़म के बस बढ़ता चल तू बेधड़क कच्ची सड़क खुद का ही तू खुद हतियार बन के एक दो धारी तलवार बन काटे काटें नहीं मारे मीटें नहीं ऐसा बहकता अंगार बन चाहे हो दोस्ती चाहे हो दुश्मनी दोनों को तू निभा बन के तू बेझिजक अगर तुझमें दम तो फिर क्या है ग़म के बस बढ़ता चल तू बेधड़क कच्ची सड़क भटकना नहीं बहकना नहीं के एक बात समझ ले ध्यान से जो तू निकल पड़े तो ऐसा लगे के निकला कोई तीर कमान से के तेरे नाम की हाँ तेरे काम की चर्चा फैली मीलों तलक अगर तुझमें दम तो फिर क्या है ग़म के बस बढ़ता चल तू बेधड़क कच्ची सड़क सोचा था राह में खिलेंगे फूल लेकिन है यहाँ कांटें बिछे चाहा था चलना पूरब की और उल्टा पस्चिम की तरफ खींचे कोई भी हो दिशा कोई भी हो जगह इन बातों से पड़ता है क्या फर्क अगर तुझमें दम तो फिर क्या है ग़म के बस बढ़ता चल तू बेधड़क कच्ची सड़क जो भी जुलम हुए जो भी सितम हुए तू ये सोच के तुझपे है कम हुए रोने बिलखने चिल्लाने से है कब दुर्र ज़माने के ग़म हुए कितनी भी हो दुखभरी दास्ताँ उतरती नहीं दुनिया के हलक अगर तुझमें दम तो फिर क्या है ग़म के बस बढ़ता चल तू बेधड़क कच्ची सड़क

More Lyrics of Kachchi Sadak

Ek Tum Se Baat Poochun - Sad Ek Tumse Baat Poochun Hungama - Sad Hungama Hungama Kachhi Sadak Tittle Song Khawaja Mere Khwaja