Kabul Se Aaya Hai song lyrics

Movie Paley Khan
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal, R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi and Asad Bhopali
Duration 7:48

Not Rated Yet

Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar - 2 Kitne Dino Ke Bad Karungi Aaj Main Us Se Pyar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Diladar Kitne Dino Ke Bad Karungi Aaj Main Us Se Pyar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar - 2 Aaj Savere Meri Chhat Pe Kala Kauva Bola Tha Aaj Savere Meri Chhat Pe Kala Kauva Bola Tha Aayega Mahman Koyi Dhak Se Dil Mera Dola Tha Kajal Daalajhanjhar Bandhi Ho Gayi Main Taiyar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar - 2 Haye Daravaze Pe Dastak Deke Usne Mera Naam Liya Daravaze Pe Dastak Deke Usne Mera Naam Liya Main Ne Jhanka Khidaki Se To Usne Bazu Tham Liya Karna Chaaha To Bhi Kar Na Payi Main Inkaar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar - 2 Bulbul Aaya Batua Laya Batue Mein Thay Paise Bhi Bulbul Aaya Batua Laya Batue Mein Thay Paise Bhi Paise Mujh Ko Kya Karne Thay Main To Khush Thi Waise Bhi Arey Mar Gayi Karate Karate Main Zalim Ka Itazar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar Kitne Dino Ke Bad Karungi Aaj Main Us Se Pyar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Dilbar Yar Kabul Se Aaya Hai Mera Dildaar - 2 Lyrics Typed By: Ruby Singh - 2 Kabul Se Aaya Hai Mera Diladar

Kabul Se Aaya Hai lyrics in hindi

काबुल से आया है मेरा दिलदार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार २ कितने दिनों के बाद करुँगी आज मैं उस से प्यार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार कितने दिनों के बाद करुँगी आज मैं उस से प्यार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार २ आज सवेरे मेरी छत पे कला कौवा बोला था आज सवेरे मेरी छत पे कला कौवा बोला था आएगा महमान कोई धक् से दिल मेरा डोला था काजल डालझंझार बंधी हो गयी मैं तैयार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार २ हाय दरवाज़े पे दस्तक देके उसने मेरा नाम लिया दरवाज़े पे दस्तक देके उसने मेरा नाम लिया मैं ने झाँका खिड़की से तो उसने बाज़ू थम लिया करना चाहा तो भी कर न पायी मैं इंकार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार २ बुलबुल आया बटुआ लाया बटुए में थे पैसे भी बुलबुल आया बटुआ लाया बटुए में थे पैसे भी पैसे मुझ को क्या करने थे मैं तो खुश थी वैसे भी अरे मर गयी करते करते मैं ज़ालिम का इतज़ार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार कितने दिनों के बाद करुँगी आज मैं उस से प्यार यार दिलबर यार दिलबर यार दिलबर यार काबुल से आया है मेरा दिलदार २

More Lyrics of Paley Khan

Aaya Hawa Ka Jhaunka Allah Ka Naam Le Allah Kare Chham Se Kabul Se Aaya Hai Mere Sanam Sun Mera Gham 1 Salma Ko Mil Gaya Balma