Kabul Fiza Remix song lyrics

Movie Kabul Express
Year 2006
Music By Raghav Sachar, Julius Packiam
Singer Raghav Sachar
Lricist Aditya Dhar
Duration 3:24

Not Rated Yet

Ye Safar Ye Imthiha Bezuba Meri Dasta Jeene Ka Ye Hai Fhalsafa Gham Mein Bhi Khushiyon Ki Sada Hai Yahan Jaane Khuda Na Jaane Kuda Ye Jo Hua Kya Jaane Khuda Khoyi Si Hai Yahan Sab Ki Dua Kabul Fiza Ye Hai Kabul Fiza Lamhon Mein Jeene Ka Nisha Khwaabon Mein Dundhe Aashiya Har Ik Nazar Har Dil Hai Tanha Soyi Huyi Aakho Ka Sapna Hai Yahan Jaane Khuda Na Jaane Kuda Ye Jo Hua Kya Jaane Khuda Khoyi Si Hai Yahan Sab Ki Dua Kabul Fiza Ye Hai Kabul Fiza Haan Khuda Ke Bande Hum Khuda Ke Sajde Mein Gham Khuda Ki Rehmat Ki Dhun Gate Hai Hum Aur Tum Oh Khuda Ki Mehfil Mein Aa Khuda Ko Apna Bana Dekh Kaise Khuda Banaaye Tujhko Aakhir Se Insaan Khoya Kaha Teri Zamin Tera Jahan Hai Yahan Kabul Fiza Ye Hai Kabul Fiza Dekho Zara Ye Hai Kabul Fiza Teri Jami Tera Hai Jahan Kabul Fiza Ye Hai Kabul Fiza Jaane Khuda Na Jaane Kuda Ye Jo Hua Kya Jaane Khuda Khoyi Si Hai Yahan Sab Ki Dua Kabul Fiza Ye Hai Kabul Fiza

Kabul Fiza Remix lyrics in hindi

ये सफ़र ये इम्तिहा बेज़ुबां मेरी दस्ता जीने का ये है फलसफा ग़म में भी खुशियों की सदा है यहाँ जाने खुद न जाने कूड़ा ये जो हुआ क्या जाने खुद खोयी सी है यहाँ सब की दुआ काबुल फ़िज़ा ये है काबुल फ़िज़ा लम्हों में जीने का निशा ख़्वाबों में ढूंढे आशिया हर इक नज़र हर दिल है तनहा सोयी हुयी आखो का सपना है यहाँ जाने खुद न जाने कूड़ा ये जो हुआ क्या जाने खुद खोयी सी है यहाँ सब की दुआ काबुल फ़िज़ा ये है काबुल फ़िज़ा हाँ खुद के बन्दे हम खुद के सजदे में ग़म खुद की रेहमत की धुन गेट है हम और तुम ओह खुद की महफ़िल में आ खुद को अपना बना देख कैसे खुद बनाये तुझको आखिर से इंसान खोया कहा तेरी ज़मीं तेरा जहाँ है यहाँ काबुल फ़िज़ा ये है काबुल फ़िज़ा देखो ज़रा ये है काबुल फ़िज़ा तेरी जमी तेरा है जहाँ काबुल फ़िज़ा ये है काबुल फ़िज़ा जाने खुद न जाने कूड़ा ये जो हुआ क्या जाने खुद खोयी सी है यहाँ सब की दुआ काबुल फ़िज़ा ये है काबुल

More Lyrics of Kabul Express

Banjar Banjar Lounge Mix Banjar Revisited Kabul Fiza Kabul Fiza Remix Keh Raha Mera Dil Yeh Main Aaya Kahaan Hoon