Kabhi Sochta Hoon Aadmi Jo song lyrics

Movie Majboor
Year 1974
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Kabhi Sochta Hoon Ki Main Chup Rahun Kabhi Sochtaa Hoon Ki Main Kuch Kahoon Aadmi Jo Kahta Hai Aadmi Jo Sunta Hai Zindagi Bhar Woh Sadaye Peecha Karti Hai Aadmi Jo Deta Hai Aadmi Jo Leta Hai Zindagi Mein Woh Duaye Pichaa Karti Hai Koyi Bhi Ho Har Khwaab To Achha Nahin Hota Bahut Zyada Pyar Bhi Achha Nahin Hota Hai Kabhi Daman Chhudana Ho To Mushqil Ho Pyar Ke Rishtey Toote To Pyar Ke Raste Chhoote To Zindagi Bhar Phir Vafaaye Peecha Karti Hai Aadmi Jo Kahta Hai Aadmi Jo Sunta Hai Zindagi Bhar Woh Sadaye Peecha Karti Hai Kabhi Kabhi Mann Dhoop Ke Karan Tarasta Hai Kabhi Kabhi Mann Dhoop Ke Karan Tarasta Hai Kabhi Kabhi Phir Jhoom Ke Sawan Barasta Hai Palak Jhapake Yahan Mausam Badal Jaaye Pyaas Kabhi Mitti Nahin Ik Boond Bhi Milti Nahin Aur Kabhi Rim Jhim Ghataaye Peecha Karti Hai Aadmi Jo Kahta Hai Aadmi Jo Sunta Hai Zindagi Bhar Woh Sadaye Peecha Karti Hai Aadmi Jo Deta Hai Aadmi Jo Leta Hai Zindagi Mein Woh Duaye Pichaa Karti Hai - 2 Lyrics Typed By:Ruby Singh

Kabhi Sochta Hoon Aadmi Jo lyrics in hindi

कभी सोचता हूँ की मैं चुप रहूँ कभी सोचता हूँ की मैं कुछ कहूँ आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है ज़िन्दगी भर वो सदाये पीछा करती है आदमी जो देता है आदमी जो लेता है ज़िन्दगी में वो दुआए पीछा करती है कोई भी हो हर ख्वाब तो अच्छा नहीं होता बहुत ज़यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है कभी दमन छुड़ाना हो तो मुश्किल हो प्यार के रिश्ते टूटे तो प्यार के रस्ते छूटे तो ज़िन्दगी भर फिर वफाये पीछा करती है आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है ज़िन्दगी भर वो सदाये पीछा करती है कभी कभी मन धुप के कारन तरसता है कभी कभी मन धुप के कारन तरसता है कभी कभी फिर झूम के सावन बरास्ता है पलक झपके यहाँ मौसम बदल जाए प्यास कभी मिटटी नहीं इक बूँद भी मिलती नहीं और कभी रिम झिम घटाए पीछा करती है आदमी जो कहता है आदमी जो सुनता है ज़िन्दगी भर वो सदाये पीछा करती है आदमी जो देता है आदमी जो लेता है ज़िन्दगी में वो दुआए पीछा करती है

More Lyrics of Majboor

Daaru Ki Botal Mein Phir Na Dekh Sakta Hoon Main Kuchh Bhi Dekh Sakta Hu Main - Female Kabhi Sochta Hoon Aadmi Jo Roothe Rab Ko Manana Aasan Hai