Kabhi Sham Dhale song lyrics

Movie Sur - The Melody of Life
Year 2002
Music By M M Kreem
Singer Mahalakshmi and Mahalakshmi Iyer
Lricist Nida Fazli and Not Applicable
Duration 8:06

Not Rated Yet

Kabhi Sham Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Chand Khile To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Sham Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Chand Khile To Mere Dil Mein Aa Jana Magar Aana Is Tarah Tum Ke Yahan Se Phir Na Jana Kabhi Sham Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Chand Khile To Mere Dil Mein Aa Jana Tu Nahin Hai Magar Phir Bhi Tu Saath Hai Baat Ho Koyi Bhi Teri Hi Baat Hai Tu Hi Mere Andar Hai Tu Hi Mere Bahar Hai Jab Se Tujhko Jana Hai Maine Apna Maana Hai Magar Aana Is Tarah Tum Ke Yahan Se Phir Na Jana Kabhi Sham Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Chand Khile To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Sham Dhale To Mere Dil Mein Aa Jana Kabhi Chand Khile To Mere Dil Mein Aa Jana Raat Din Ki Meri Dilkashi Tumse Hai Zindagi Ki Kasam Zindagi Tumse Hai Tum Hi Meri Aankhein Ho Sooni Tanha Rahon Mein Chaahe Jitni Doori Ho Tum Ho Meri Baahon Mein Magar Aana Is Tarah Tum Ke Yahan Se Phir Na Jana Kabhi Sham Dhale Aa Kabhi Chand Khile Aa

Kabhi Sham Dhale lyrics in hindi

कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है बात हो कोई भी तेरी ही बात है तू ही मेरे अंदर है तू ही मेरे बहार है जब से तुझको जाना है मैंने अपना माना है मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना रात दिन की मेरी दिलकशी तुमसे है ज़िन्दगी की कसम ज़िन्दगी तुमसे है तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तनहा राहों में चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाहों में मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर न जाना कभी शाम ढले आ कभी चाँद खिले

More Lyrics of Sur - The Melody of Life

Aa Bhi Ja Aa Bhi Ja Aao Tumhen Ek Nayi Baat Bataon Ave Maria Prayer Dil Mein Jaagi Dhadkan Aise Jaane Kya Dhoondta Hai Kabhi Sham Dhale Khoya Hai Tune Jo Ae Dil Sur Theme Tu Dil Ki Khushi