Kabhi Raat Din Hum Door The song lyrics

Movie Aamne Samne
Year 1967
Music By Kalyanji-Anandji, Kalyaji Anandji
Singer Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:59

Not Rated Yet

Kabhi Raat Din Hum Door The, Din Raat Ka Ab Saath Hai - [2] Woh Bhi Itefaaq Ki Baat Thi, Ye Bhi Itefaaq Ki Baat Hai - [2] Kabhi Raat Din Hum Door Thay Teri Aankh Mein Hai Khumar Sa, Meri Chaal Mein Hai Suroor Sa - [2] Ye Bahaar Kuch Hai Khile Huye, [Ye Samaa Nashe Mein Hai Choor Sa -2] Kabhi Iin Fijaao Mein Pyaas Thi, Ab Mausame Barsaat Hai Woh Bhi Itefaaq Ki Baat Thi, Ye Bhi Itefaaq Ki Baat Hai Kabhi Raat Din Hum Door Thay Mujhe Tumne Kaise Badal Diya, Hairaan Hoon Main Is Baat Par - [2] Mera Dil Dhadakata Hai Aajkal, [Teri Shaukh Najaro Se Puchhkar -2] Meri Jaan Kabhi Mere Bas Mein Thi, Ab Zindagi Tere Haath Mein Hai Woh Bhi Itefaaq Ki Baat Thi, Ye Bhi Itefaaq Ki Baat Hai Kabhi Raat Din Hum Door Thay Yoon Hi Aaj Tak Rahe Hum Juda, Tumhein Kya Mila Hamein Kya Mila - [2] Kabhi Tum Khafa, Kabhi Hum Khafa, [Kabhi Ye Gila, Kabhi Woh Gila -2] Kitne Bure Thay Woh Din Sanam, Kitni Haseen Ye Raat Hai Woh Bhi Itefaaq Ki Baat Thi, Ye Bhi Itefaaq Ki Baat Hai Kabhi Raat Din Hum Door The, Din Raat Ka Ab Saath Hai Kabhi Raat Din Hum Door Thay

Kabhi Raat Din Hum Door The lyrics in hindi

कभी रात दिन हम दूर थे दिन रात का अब साथ है २ वो भी इत्तेफ़ाक़ की बात थी ये भी इत्तेफ़ाक़ की बात है २ कभी रात दिन हम दूर थे तेरी आँख में है खुमार सा मेरी चाल में है सुरूर सा २ ये बहार कुछ है खिले हुए ये समा नशे में है चूर सा २ कभी इन फिजाओ में प्यास थी अब मौसमे बरसात है वो भी इत्तेफ़ाक़ की बात थी ये भी इत्तेफ़ाक़ की बात है कभी रात दिन हम दूर थे मुझे तुमने कैसे बदल दिया हैरान हूँ मैं इस बात पर २ मेरा दिल धड़कता है आजकल तेरी शौख नजरो से पूछकर २ मेरी जान कभी मेरे बस में थी अब ज़िन्दगी तेरे हाथ में है वो भी इत्तेफ़ाक़ की बात थी ये भी इत्तेफ़ाक़ की बात है कभी रात दिन हम दूर थे यूं ही आज तक रहे हम जुड़ा तुम्हें क्या मिला हमें क्या मिला २ कभी तुम खफा कभी हम खफा कभी ये गिला कभी वो गिला २ कितने बुरे थे वो दिन सनम कितनी हसीन ये रात है वो भी इत्तेफ़ाक़ की बात थी ये भी इत्तेफ़ाक़ की बात है कभी रात दिन हम दूर थे दिन रात का अब साथ है कभी रात दिन हम दूर

More Lyrics of Aamne Samne

Aajkal Hamse Roothe Hue Ankhiyan Na Churao Balma Kabhi Raat Din Hum Door The Mere Bechain Dil Ko Chain Nain Mila Kar Chain Churana