Kabhi Neem Neem song lyrics

Movie Yuva
Year 2004
Music By A R Rahman
Singer Madhushree and A R Rahman
Lricist Mehboob
Duration 4:36

Not Rated Yet

Kabhi Neem Neem Kabhi Shahed Shehed Kabhi Narm Narm Kabhi Satt Satt Kabhi Neem Neem Kabhi Shahed Shahed Kabhi Narm Narm Kabhi Satt Satt Mora Piya Mora Piya Mora Piya Nazron Ke Teer Mein Basa Hai Pyar Jab Bhi Chala Hai Woh Dil Ke Paar Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Re Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Shondha Ki Ye Laali Mukh Chamkaye Sondhi Sondhi Khushboo Mann Behkaye Zulfon Ki Raina Phir Kyun Na Chhaye Chand Sitaare Dekhenge Saare - 2 Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Lajja Se Mare Re Ye Jiya Kabhi Neem Neem Kabhi Shahed Shehed Kabhi Narm Narm Kabhi Satt Satt Kabhi Neem Neem Kabhi Shahed Shahed Kabhi Narm Narm Kabhi Satt Satt Mora Piya Mora Piya Mora Piya Buiragi Mann Tera Hai Sahebji Mere Seene Mein Hai Qaid Woh Ab Ji Preet Ki Raakho Laaj Aye Mere Rab Ji Rushwa Huyi To Duniya Hansi To - 2 Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Lajja Se Mare Re Ye Jiya Kabhi Neem Neem Kabhi Shahed Shahed Kabhi Narm Narm Kabhi Satt Satt Mora Piya Mora Piya Mora Piya Nazron Ke Teer Mein Basa Hai Pyar Jab Bhi Chala Hai Woh Dil Ke Paar Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya Re Lajja Se Mare Re Ye Jiya Piya

Kabhi Neem Neem lyrics in hindi

कभी नीम नीम कभी शहद शहद कभी नरम नरम कभी सत् सत् कभी नीम नीम कभी शहद शहद कभी नरम नरम कभी सत् सत् मोरा पिया मोरा पिया मोरा पिया नज़रों के तीर में बसा है प्यार जब भी चला है वो दिल के पार लज्जा से मरे रे ये जिया पिया लज्जा से मरे रे ये जिया पिया रे लज्जा से मरे रे ये जिया पिया शोधा की ये लाली मुख चमकाए सोंधी सोंधी खुश्बू मन बहकाये ज़ुल्फ़ों की रैना फिर क्यूँ न छाये चाँद सितारे देखेंगे सारे २ लज्जा से मरे रे ये जिया पिया लज्जा से मरे रे ये जिया कभी नीम नीम कभी शहद शहद कभी नरम नरम कभी सत् सत् कभी नीम नीम कभी शहद शहद कभी नरम नरम कभी सत् सत् मोरा पिया मोरा पिया मोरा पिया बिरगी मन तेरा है साहेबजी मेरे सीने में है क़ैद वो अब जी प्रीत की राखो लाज ए मेरे रब जी रुशवा हुयी तो दुनिया हंसी तो २ लज्जा से मरे रे ये जिया पिया लज्जा से मरे रे ये जिया कभी नीम नीम कभी शहद शहद कभी नरम नरम कभी सत् सत् मोरा पिया मोरा पिया मोरा पिया नज़रों के तीर में बसा है प्यार जब भी चला है वो दिल के पार लज्जा से मरे रे ये जिया पिया लज्जा से मरे रे ये जिया पिया रे लज्जा से मरे रे ये जिया

More Lyrics of Yuva

Baadal Dhakka Laga Bukka Dol Dol Hone Do Dil Ko Fanaa Kabhi Neem Neem Khuda Hafiz Shukriya Meharbani