Kabhi Mandir Kabhi Pooja song lyrics
Movie | Dancer |
Year | 1991 |
Music By | Anand Milind |
Singer | S P Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:31 |
Deke Lahu Apni Mamata Ka Toone Mujhe Pala Har Pal Mere Duhkh Pe Aake Sukh Ka Aanchal Kabhi Mandir Kabhi Puja, Kabhi Puja Ka Vardan Lage Meri Mann Mujhko Bhagvan Lage Kabhi Tulsee Ki Ramayan, Kabhi Gita Ka Gyan Lage Meri Mann Mujhko . Mann Teri Aankhon Se Barse Amrit Ki Dhaara Tera Pyar To Lagta Hai Saari Duniya Se Nyara Kabhi Sukh Ki Behtee Ganga, Kabhi Karuna Ki Pehchan Lage Meri Mann Mujhko . Mere To Hothon Pe Hai Mann Bas Naam Tera In Charno Ki Mittee Mein Hi Bite Jeevan Mera Meri Mann Ki Pawan Moorat Mujhe Jag Mein Sabse Mahan Lage Meri Mann Mujhko . Bachcho Ke Sukh Mein Soye Bachcho Ke Duhkh Mein Jage Kisi Cheez Ka Mol Na Koyi Mann Ki Mamta Ke Aage Kabhi Ped Ki Thandi Chhaya Kabhi Sneh Bhari Muskan Lage Meri Mann Mujhko .
Kabhi Mandir Kabhi Pooja lyrics in hindi
देके लहू अपनी ममता का तूने मुझे पला हर पल मेरे दुःख पे आके सुख का आँचल कभी मंदिर कभी पूजा कभी पूजा का वरदान लगे मेरी मन मुझको भगवन लगे कभी तुलसी की रामायण कभी गीता का ज्ञान लगे मेरी मन मुझको मन तेरी आँखों से बरसे अमृत की धरा तेरा प्यार तो लगता है साड़ी दुनिया से न्यारा कभी सुख की बहती गंगा कभी करुणा की पहचान लगे मेरी मन मुझको मेरे तो होठों पे है मन बस नाम तेरा इन चरणो की मिट्टी में ही बीते जीवन मेरा मेरी मन की पवन मूरत मुझे जग में सबसे महँ लगे मेरी मन मुझको बच्चो के सुख में सोये बच्चो के दुःख में जगे किसी चीज़ का मोल न कोई मन की ममता के आगे कभी पेड़ की ठंडी छाया कभी स्नेह भरी मुस्कान लगे मेरी मन मुझको