Kabhi Khole Na Tijori Ka Tala song lyrics

Movie Bidai
Year 1974
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:34

Not Rated Yet

Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna [Ho Kabhi Khole Na Tijori Ka Taala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna] - [2] Ho Kab Niklega Iska Dewaala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna Hat Jaao Mat Shor Karo -2, Sasure Ko Mat Bore Karo Sasura Achha Banda Hai, Maana Kaala Dhandha Hai Oonchi Mill Ka Maalik Hai, Chhote Dil Ka Maalik Hai - [2] Itna Dhan Kaise Aaya, Main Bolun Aise Aaya Lekar Naam Naseebon Ka, Choosa Khoon Gareebon Ka Sadhu Bankar Ye Daaka Daala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala . Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna Miliye Ab Is Gori Se -2, Meri Prem Chakori Se Kaisi Pyaari Lagti Hai, Abla Naari Lagti Hai Gaaon Ko Dhokha De Aayi, Mujhko Shahar Mein Le Aayi - [2] Qad Ki Thodi Chhoti Hai, Par Shtranj Ki Goti Hai Aisi Chaal Ye Chalti Hai -2, Kahte Jaan Nikalti Hai Kaisi Aurat Se Padh Gaya Paala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala . Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna Ab Tum Poochho Kaun Hai Ye -2, Kitni Der Se Maun Hai Ye Ye Sevak Hai Swami Ka, Rishtedaar Hai Tommy Ka Kadcha Hai Na Khamcha Hai, Ye Chhota Sa Chamcha Hai - [2] Kutte Sa Peeche Daude, Pakde To Phir Na Chhode Achha Is Ka Kaam Nahin -2, Par Ye Namak Haraam Nahin Chori Ke Maal Ka Ye Rakhwaala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna Ho Kabhi Khole Na Tijori Ka Taala Ho Kab Niklega Iska Dewaala, Haan Mera Sasura Badha Paise Wala Tun Tuna Tun Tuna Tun Tuna

Kabhi Khole Na Tijori Ka Tala lyrics in hindi

तुन टूना तुन टूना तुन टूना हो कभी खोले न तिजोरी का ताला हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन टूना २ हो कब निकलेगा इसका देवाला हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन टूना हट जाओ मत शोर करो २ ससुरे को मत बोर करो ससुरा अच्छा बाँदा है माना काला धंधा है ऊंची मिल का मालिक है छोटे दिल का मालिक है २ इतना धन कैसे आया मैं बोलूं ऐसे आया लेकर नाम नसीबों का चूसा खून गरीबों का साधू बनकर ये डाका डाला हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन टूना मिलिए अब इस गोरी से २ मेरी प्रेम चकोरी से कैसी प्यारी लगती है अबला नारी लगती है गाँव को धोखा दे आयी मुझको शहर में ले आयी २ क़द की थोड़ी छोटी है पर शतरंज की गोटी है ऐसी चाल ये चलती है २ कहते जान निकलती है कैसी औरत से पढ़ गया पाल हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन टूना अब तुम पूछो कौन है ये २ कितनी देर से मौन है ये ये सेवक है स्वामी का रिश्तेदार है टॉमी का कड़छा है न खांचा है ये छोटा सा चमचा है २ कुत्ते सा पीछे दौड़े पकडे तो फिर न छोड़े अच्छा इस का काम नहीं २ पर ये नमक हराम नहीं चोरी के माल का ये रखवाला हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन टूना हो कभी खोले न तिजोरी का ताला हो कब निकलेगा इसका देवाला हाँ मेरा ससुरा बढ़ा पैसे वाला तुन टूना तुन टूना तुन

More Lyrics of Bidai

Bidaai Ki Phir Ghadi Aai Jai Jai Krishna Daras Dikha De Kabhi Khole Na Tijori Ka Tala Main Ja Rahi Thi Main Ne Tum Sang Pyar Kiya Yeh Hai Mera Premi