Kabhi Kabhi Mere Dil Mein song lyrics

Movie Kabhi Kabhie
Year 1976
Music By Khayyam
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Sahir, Sagar Sarhadi and Sahir Ludhianvi
Duration 5:01

Not Rated Yet

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai - 2 Ke Jaise Tujhko Banaaya Gaya Hai Mere Liye - 2 Tu Ab Se Pehle Sitaaron Mein Bas Rahi Thi - 2 Tujhe Jami Pe Bulaaya Gaya Hai Mere Liye - 2 Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ke Ye Badan Ye Nigahein Meri Amanat Hai - 2 Ye Gesuo Ki Ki Ghani Chaw Hai Meri Khatir Ye Honth Ore Ye Bahe Meri Amant Hai - 2 Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ke Jaise Bajti Hai Sahnayiya Si Raho Mein - 2 Suhagrat Hai Ghoonghat Utha Raha Hoon Main - 2 Simat Rahi Hai Tu Sarmake Apni Baahon Mein - 2 Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Ke Jaise Tu Mujhe Chahegi Umra Bhar Yun Hi Uthegi Meri Taraf Pyar Ki Nazar Yun Hi Main Janta Hoon Ke Tu Gair Hai Magar Yun Hi - 2 Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein lyrics in hindi

कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है २ के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए २ तू अब से पहले सितारों में बस रही थी २ तुझे जमी पे बुलाया गया है मेरे लिए २ कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत है २ ये गेसुओ की की घनी चाव है मेरी खातिर ये होंठ ओरे ये बहे मेरी अमानत है २ कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है के जैसे बजती है सहनईया सी रहो में २ सुहागरात है घूंघट उठा रहा हूँ मैं २ सिमट रही है तू सर्मके अपनी बाहों में २ कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही उठेगी मेरी तरफ प्यार की नज़र यूँ ही मैं जनता हूँ के तू गैर है मगर यूँ ही २ कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है २

More Lyrics of Kabhi Kabhie

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Kabhi Kabhi Mere Dil Mein-Female Kabhi Kabhi Mere Dil Mein-Male Main Har Ek Pal Ka Shair Hoon Main Pal Do Pal Ka Shair Hoon Mere Ghar Aai Ek Nanhi Pari Pyar Kar Liya To Kya Surkh Jode Ki Yeh Jagmagahat Tera Phoolon Jaisa Rang Tere Chehre Se Nazar Nahin