Kabhi Kabhi Aditi song lyrics

Movie Jaane Tu... Ya Jaane Na
Year 2008
Music By A R Rahman
Singer Rashad Ali
Lricist Abbas Tyrewala
Duration 3:39

Not Rated Yet

Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai Aise Mein Koyi Kasie Apne Aansoo Bahenese Roke Aur Kaise Koyi Soch Woh Everythings On We Ok Kabhi Kabhi To Lage Har Din Mushqil Aur Har Pal Ik Saja Aise Mein Koyi Kasie Muskuraye Kaise Hasde Khush Hoke Aur Kaise Koyi Soch De Everythings On We Ok Soch Zara Jaane Jana Tujhko Hum Kitna Chahte Hai Rote Hai Humbhi Ager Teri Aanko Mein Aansoo Aate Hai Gan To Ata Nahin Hai Mager Phirbhi Hum Gate Hai Hey Adithi Bad Kabhi Kabhi Saare Janah Me Andhera Hota Hai Lakin Raat Ke Bad Hi To Sawera Hota Hai Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai Hey Aditi Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Jo Zara Nahin To Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura To Khush Hai To Lagi Saare Jahan Me Chhayi Hai Khushi Suraj Nikale Badlose Aur Baatein Zindagi Tum To Zara Madhosh Hawa Tujse Kahene Lagi Ki Aditi Woh Jo Bichadte Hai Woh Ik Na Ik Din Phir Mil Jaate Adithi Jaane Tu Ye Na Jaane Tu Fool Phir Khil Jaate Hai Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai [Hey Aditi Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Jo Zara Nahin Bus Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura] - [2]Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai Aise Mein Koyi Kasie Apne Aansoo Bahenese Roke Aur Kaise Koyi Soch Woh Everythings On We Ok Kabhi Kabhi To Lage Har Din Mushqil Aur Har Pal Ik Saja Aise Mein Koyi Kasie Muskuraye Kaise Hasde Khush Hoke Aur Kaise Koyi Soch De Everythings On We Ok Soch Zara Jaane Jana Tujhko Hum Kitna Chahte Hai Rote Hai Humbhi Ager Teri Aanko Mein Aansoo Aate Hai Gan To Ata Nahin Hai Mager Phirbhi Hum Gate Hai Hey Adithi Bad Kabhi Kabhi Saare Janah Me Andhera Hota Hai Lakin Raat Ke Bad Hi To Sawera Hota Hai Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai Hey Aditi Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Jo Zara Nahin To Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura To Khush Hai To Lagi Saare Jahan Me Chhayi Hai Khushi Suraj Nikale Badlose Aur Baatein Zindagi Tum To Zara Madhosh Hawa Tujse Kahene Lagi Ki Aditi Woh Jo Bichadte Hai Woh Ik Na Ik Din Phir Mil Jaate Adithi Jaane Tu Ye Na Jaane Tu Fool Phir Khil Jaate Hai Kabhi Kabhi Aditi Zindagi Mein Yunhi Koyi Apna Lagtha Hai Kabhi Kabhi Adithi Woh Bichad Jaaye To Ik Sapna Lagtha Hai [Hey Aditi Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Hanstey Jo Zara Nahin Bus Thoda Thoda Thoda Thoda Thoda Muskura] - [2]

Kabhi Kabhi Aditi lyrics in hindi

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है ऐसे में कोई कसिए अपने आँसू बहेनेसे रोके और कैसे कोई सोच वो एवेर्य्थिंग्स ऑन वे ओके कभी कभी तो लगे हर दिन मुश्किल और हर पल इक सजा ऐसे में कोई कसिए मुस्कुराये कैसे हसदे खुश होक और कैसे कोई सोच दे एवेर्य्थिंग्स ऑन वे ओके सोच ज़रा जाने जाना तुझको हम कितना चाहते है रोते है हमभी अगेर तेरी आंको में आँसू आते है गण तो अत नहीं है मगेर फिरभी हम गेट है हे अदिति बाद कभी कभी सारे जनः में अँधेरा होता है लकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है कभी कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है हे अदिति हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते जो ज़रा नहीं तो थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा तो खुश है तो लगी सारे जहाँ में छायी है ख़ुशी सूरज निकले बदलसे और बातें ज़िन्दगी तुम तो ज़रा मदहोश हवा तुजसे कहने लगी की अदिति वो जो बिछड़ते है वो इक न इक दिन फिर मिल जाते अदिति जाने तू ये न जाने तू फूल फिर खिल जाते है कभी कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है हे अदिति हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते जो ज़रा नहीं बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा २कभि कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है ऐसे में कोई कसिए अपने आँसू बहेनेसे रोके और कैसे कोई सोच वो एवेर्य्थिंग्स ऑन वे ओके कभी कभी तो लगे हर दिन मुश्किल और हर पल इक सजा ऐसे में कोई कसिए मुस्कुराये कैसे हसदे खुश होक और कैसे कोई सोच दे एवेर्य्थिंग्स ऑन वे ओके सोच ज़रा जाने जाना तुझको हम कितना चाहते है रोते है हमभी अगेर तेरी आंको में आँसू आते है गण तो अत नहीं है मगेर फिरभी हम गेट है हे अदिति बाद कभी कभी सारे जनः में अँधेरा होता है लकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है कभी कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है हे अदिति हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते जो ज़रा नहीं तो थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा तो खुश है तो लगी सारे जहाँ में छायी है ख़ुशी सूरज निकले बदलसे और बातें ज़िन्दगी तुम तो ज़रा मदहोश हवा तुजसे कहने लगी की अदिति वो जो बिछड़ते है वो इक न इक दिन फिर मिल जाते अदिति जाने तू ये न जाने तू फूल फिर खिल जाते है कभी कभी अदिति ज़िन्दगी में यूँही कोई अपना लगता है कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो इक सपना लगता है हे अदिति हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते हंसते जो ज़रा नहीं बस थोडा थोडा थोडा थोडा थोडा मुस्कुरा

More Lyrics of Jaane Tu... Ya Jaane Na

Jaane Tu Mera Kya Hai Aditi Jaane Tu Meri Kya Hai Jai Kabhi Kabhi Aditi Kahin To Nazrein Milaana Nazrein Churana Pappu Cant Dance Pappu Cant Dance Remix Tu Bole A Main Boloon