Kabhi Hoti Nahi Hai Jiski Haar song lyrics

Movie Khara Khota
Year 1981
Music By Babla
Singer Kishore Kumar
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

(Kabhi Hoti Nahin Hai Jisakee Har Woh Hai Pyar Woh To Hai Pyar) - (2) Koyi Kabhi Chhoo Na Paaye Maut Aake Laut Jaaye Ye Woh Dua Hai Pyar Woh Hai Ye Pyar Kabhi Hoti Nahin Hai Jisakee Har Woh Hai Pyar Woh To Hai Pyar - (2) Jeevan Naya Hamko Tumne Diya Taqdeer Se Ab (Nahin Hai Gila -2) Jeevan Naya Hamko Tumne Diya Taqdeer Se Ab Nahin Hai Gila Hai Dard Kya Hum Samajhne Lage Hamdard Tumsa (Hamein Jo Mila -2) Andheron Mein Roshnee Hai Virano Mein Zindagi Hai Name Khuda Hai Pyar Woh To Hai Pyar Kabhi Hoti Nahin Hai Jisakee Har Woh Hai Pyar Woh To Hai Pyar - (2) Nafrat Se Bhi Tum Mohabbat Karo Pahla Sabak Hamne (Tumse Liya -2) Nafrat Se Bhi Tum Mohabbat Karo Pahla Sabak Hamne Tumse Liya Zameen Aasmaan Aaj Mil Hi Gaye Mushqil Ko Moomkin (Bana Hi Diya -2) Koyi Yahan Aisa Kaha Jeet Le Jo Saara Jahan Ye Woh Adaa Hai Pyar Woh To Hai Pyar Kabhi Hoti Nahin Hai Jisakee Har Woh Hai Pyar Woh To Hai Pyar Koyi Kabhi Chu Na Paaye Maut Aake Laut Jaaye Ye Woh Dua Hai Pyar (Woh To Hai Pyar -3)

Kabhi Hoti Nahi Hai Jiski Haar lyrics in hindi

कभी होती नहीं है जिसकी हर वो है प्यार वो तो है प्यार २ कोई कभी छू न पाये मौत आके लौट जाए ये वो दुआ है प्यार वो है ये प्यार कभी होती नहीं है जिसकी हर वो है प्यार वो तो है प्यार २ जीवन नया हमको तुमने दिया तक़दीर से अब नहीं है गिला २ जीवन नया हमको तुमने दिया तक़दीर से अब नहीं है गिला है दर्द क्या हम समझने लगे हमदर्द तुमसा हमें जो मिला २ अंधेरों में रोशनी है विरानो में ज़िन्दगी है नाम खुद है प्यार वो तो है प्यार कभी होती नहीं है जिसकी हर वो है प्यार वो तो है प्यार २ नफरत से भी तुम मोहब्बत करो पहला सबक हमने तुमसे लिया २ नफरत से भी तुम मोहब्बत करो पहला सबक हमने तुमसे लिया ज़मीन आसमान आज मिल ही गए मुश्किल को मुमकिन बना ही दिया २ कोई यहाँ ऐसा कहा जीत ले जो सारा जहाँ ये वो अदा है प्यार वो तो है प्यार कभी होती नहीं है जिसकी हर वो है प्यार वो तो है प्यार कोई कभी चु न पाये मौत आके लौट जाए ये वो दुआ है प्यार वो तो है प्यार

More Lyrics of Khara Khota

Achcha Hai Tera Nishana Toh Kya Kabhi Hoti Nahi Hai Jiski Haar Kabhi Hoti Nahin Hai - Female Pandrah Ki Dulhan Pachpan Ka Sajan Zamane Mein Humara Naam