Kabhi Bekasi Ne Mara song lyrics

Movie Alag Alag
Year 1985
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:21

Not Rated Yet

Haaye Ho, Oh Ho Ho, Oh Oh Ho Ho Ho Ye Gazal Hai Na Geet Hai Koyi Ye Mere Dard Ki Kahaani Hai Mere Seene Mein Sirf, Ho Mere Seene Mein Sirf Shole Hai Meri Aankhon Mein Sirf Pani Hai Kabhi Bekasi Ne Maara - 2 Oh, Kabhi Bebasi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Oh, Kabhi Bebasi Ne Maara Gila Maut Se Nahin Hai - 2 Mujhe Zindagi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Oh, Kabhi Bebasi Ne Maara [Muqaddar Pe Kuch Zor Chalta Nahin Woh Mausam Hai Ye Jo Badalta Nahin] - 2 Kahin Thi Ye Badnaseebi Oh, Kahin Thi Meri Gareebi - 2 Kis Kis Ka Naam Loon Main Oh, Kis Kis Ka Naam Loon Main Mujhe Har Kisi Ne Maara Gila Maut Se Nahin Hai - 2 Mujhe Zindagi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Oh, Kabhi Bebasi Ne Maara [Bemurawwat Bewafa Duniya Hai Ye Hai Yahi Duniya To Kya Duniya Hai Yeh] - 2 Na Kami Thi Doston Ki Na Kami Thi Dushmanon Ki Oh, Na Kami Thi Dushmanon Ki Kahin Dushmani Ne Loota - 2 Kahin Dosti Ne Maara Gila Maut Se Nahin Hai - 2 Mujhe Zindagi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Kabhi Bebasi Ne Maara [Ujaalon Se Veshat Mujhe Ho Gayi Hai Andheron Ki Aadat Mujhe Ho Gayi Hai] - 2 Raha Jab Talak Andhera Oh, Kata Khoob Waqt Mera - 2 Mujhe Chaandni Ne Loota Oh, Mujhe Chaandni Ne Loota Mujhe Roshni Ne Maara Gila Maut Se Nahin Hai - 2 Mujhe Zindagi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Kabhi Bebasi Ne Maara Kabhi Bekasi Ne Maara Oh, Kabhi Bebasi Ne Maara

Kabhi Bekasi Ne Mara lyrics in hindi

हाय हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो ये ग़ज़ल है न गीत है कोई ये मेरे दर्द की कहानी है मेरे सीने में सिर्फ हो मेरे सीने में सिर्फ शोले है मेरी आँखों में सिर्फ पानी है कभी बेकसी ने मारा २ ओह कभी बेबसी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा गिला मौत से नहीं है २ मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नहीं वो मौसम है ये जो बदलता नहीं २ कहीं थी ये बदनसीबी ओह कहीं थी मेरी गरीबी २ किस किस का नाम लूँ मैं ओह किस किस का नाम लूँ मैं मुझे हर किसी ने मारा गिला मौत से नहीं है २ मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने मारा बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये है यही दुनिया तो क्या दुनिया है ये २ न कमी थी दोस्तों की न कमी थी दुश्मनों की ओह न कमी थी दुश्मनों की कहीं दुश्मनी ने लूटा २ कहीं दोस्ती ने मारा गिला मौत से नहीं है २ मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा उजालों से वषट मुझे हो गयी है अंधेरों की आदत मुझे हो गयी है २ रहा जब तलक अँधेरा ओह कटा खूब वक़्त मेरा २ मुझे चांदनी ने लूटा ओह मुझे चांदनी ने लूटा मुझे रौशनी ने मारा गिला मौत से नहीं है २ मुझे ज़िन्दगी ने मारा कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा कभी बेकसी ने मारा ओह कभी बेबसी ने

More Lyrics of Alag Alag

Dil Mein Aag Lagaye - Female Dil Mein Aag Lagaye - Male Is Jeevan Ki Yahi Hai Kahani Is Jeevan Ki Yahi Hai Kahani Sad Kabhi Bekasi Ne Mara Kagaz Kalam Davaat Kuchh Humko Tumse Ram Rahim Mein Antar Nahin