Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge song lyrics
Movie | Aulad |
Year | 1968 |
Music By | Sardar Malik, Chitragupt |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri and Raja Mehdi Ali Khan |
Duration | 4:01 |
[Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge Leke Gusse Mein Pyar Balam Ji Ab To Hasso]2 [Tumne Sazaa Di Ye Kis Khata Ki Kuch To Mein Bhi Sunu]2 Sir Jhukaaye Mein Khadi Hoon Kar Bhi Lo Naina Char Balam Ji Ab To Hasso Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge Leke Gusse Mein Pyar Balam Ji Ab To Hasso [Khud Pita Dekho Tum Haal Mere Tumse Main Kya Kahu]2 Itna Roi Mukh Pe Aayi Bah Ke Kajre Ki Dhaar Balam Ji Ab To Hassso Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge Leke Gusse Mein Pyar Balam Ji Ab To Hasso [Tadap Tadap Ke Kitna Pukaru Kitne Aahein Bahrun]2 Per Na Bole Tum Bedardi Tumpe Ulfat Ki Maar Balam Ji Ab To Haso Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge Leke Gusse Mein Pyar Balam Ji Ab To Hasso
Kab Tak Huzoor Roothe Rahoge lyrics in hindi
कब तक हुज़ूर रूठे रहोगे लेके गुस्से में प्यार बालम जी अब तो हस्सो२ तुमने सज़ा दी ये किस खता की कुछ तो में भी सुनु२ सर झुकाये में खड़ी हूँ कर भी लो नैना चार बालम जी अब तो हस्सो कब तक हुज़ूर रूठे रहोगे लेके गुस्से में प्यार बालम जी अब तो हस्सो खुद पिता देखो तुम हाल मेरे तुमसे मैं क्या कहु२ इतना रोई मुख पे आयी बह के कजरे की धार बालम जी अब तो हस्सो कब तक हुज़ूर रूठे रहोगे लेके गुस्से में प्यार बालम जी अब तो हस्सो तड़प तड़प के कितना पुकारू कितने आहें बह्रुन२ पैर न बोले तुम बेदर्दी तुमपे उल्फत की मार बालम जी अब तो हसो कब तक हुज़ूर रूठे रहोगे लेके गुस्से में प्यार बालम जी अब तो