Kaale Libas Mein Badan song lyrics

Movie Masoom
Year 1996
Music By Anand Raaj Anand
Singer Udit Narayan
Lricist Anand Raaj Anand
Duration 6:01

Not Rated Yet

Haye Hil Gaya Dil Woh Kaise, Chup Chup Chup Chup Chup Chup Haye Padi Mushqil Woh Kaise Chup Chup Chup Chup Chup Chup Kaale Libaas Mein Haye Chup Chup Chup Chup Chup Chup Haye [Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se - 2] Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2] Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2] Chup Chup Chup Chup Chup Chup Gusse Se Mujhko Ghurati Hai Kuch To Wajah Hogi Jhatkaake Zulf Fekati Hai Kuch To Wajah Hogi Kis Kis Pe Haye Kis Kis Pe Kis Kis Adaa Pe Teri Jaaun Main Sadake - [2] Har Adaa Hai Ik Se Ik Badhake Julfein Us Par Aise Simatein Jab Tu Mude Palatake -2, Kaise Kaali Badli Ka Tukada Chup Chup Chup Haye Kaali Badli Ka Tukada Jo Phat Jaata Ho Chand Se Maano Hira Nikal Raha Ho Koyalein Ki Khaan Se - [2] Chup Chup Chup Chup Chup Chup Mud Mudake Mujhko Dekhati Hai Kuch To Wajah Hogi Main Dekhun To Chaukati Hai Kuch To Wajah Hogi Mud Mudake Haye Mud Mudake Mud Mudake Takana Adaayein Dikhaana - [2] Kuch To Hai Tere Bhi Dil Mein Bataana Dekh Milaakar Nazar Nazar Se Bewajah Itara Na - [2] Yoon To Ghayal Kitne Haye Yoon To Ghayal Kitne Tere Honge Dil Aur Jaan Se Mere Jaisa Koyi Deewana Na Hoga Imaan Se - [2] Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2]Haye Hil Gaya Dil Woh Kaise, Chup Chup Chup Chup Chup Chup Haye Padi Mushqil Woh Kaise Chup Chup Chup Chup Chup Chup Kaale Libaas Mein Haye Chup Chup Chup Chup Chup Chup Haye [Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se - 2] Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2] Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2] Chup Chup Chup Chup Chup Chup Gusse Se Mujhko Ghurati Hai Kuch To Wajah Hogi Jhatkaake Zulf Fekati Hai Kuch To Wajah Hogi Kis Kis Pe Haye Kis Kis Pe Kis Kis Adaa Pe Teri Jaaun Main Sadake - [2] Har Adaa Hai Ik Se Ik Badhake Julfein Us Par Aise Simatein Jab Tu Mude Palatake -2, Kaise Kaali Badli Ka Tukada Chup Chup Chup Haye Kaali Badli Ka Tukada Jo Phat Jaata Ho Chand Se Maano Hira Nikal Raha Ho Koyalein Ki Khaan Se - [2] Chup Chup Chup Chup Chup Chup Mud Mudake Mujhko Dekhati Hai Kuch To Wajah Hogi Main Dekhun To Chaukati Hai Kuch To Wajah Hogi Mud Mudake Haye Mud Mudake Mud Mudake Takana Adaayein Dikhaana - [2] Kuch To Hai Tere Bhi Dil Mein Bataana Dekh Milaakar Nazar Nazar Se Bewajah Itara Na - [2] Yoon To Ghayal Kitne Haye Yoon To Ghayal Kitne Tere Honge Dil Aur Jaan Se Mere Jaisa Koyi Deewana Na Hoga Imaan Se - [2] Kaale Libaas Mein Badan Gora Yoon Lage Imaan Se Jaise Hira Nikal Raha Ho Koyale Ki Khaan Se - [2]

Kaale Libas Mein Badan lyrics in hindi

हाय हिल गया दिल वो कैसे चुप चुप चुप चुप चुप चुप हाय पड़ी मुश्किल वो कैसे चुप चुप चुप चुप चुप चुप काले लिबास में हाय चुप चुप चुप चुप चुप चुप हाय काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से २ जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से २ काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से २ चुप चुप चुप चुप चुप चुप गुस्से से मुझको घूरती है कुछ तो वजह होगी झटकाके ज़ुल्फ़ फेकती है कुछ तो वजह होगी किस किस पे हाय किस किस पे किस किस अदा पे तेरी जाऊं मैं सड़के २ हर अदा है इक से इक बढ़के जुल्फें उस पर ऐसे सिमटें जब तू मुड़े पलटके २ कैसे काली बदली का टुकड़ा चुप चुप चुप हाय काली बदली का टुकड़ा जो फट जाता हो चाँद से मानो हिरा निकल रहा हो कोयलें की खान से २ चुप चुप चुप चुप चुप चुप मुड़ मुडके मुझको देखती है कुछ तो वजह होगी मैं देखूं तो चौकाती है कुछ तो वजह होगी मुड़ मुडके हाय मुड़ मुडके मुड़ मुडके ताकना अदाएं दिखाना २ कुछ तो है तेरे भी दिल में बताना देख मिलाकर नज़र नज़र से बेवजह इतरा न २ यूं तो घायल कितने हाय यूं तो घायल कितने तेरे होंगे दिल और जान से मेरे जैसा कोई दीवाना न होगा ईमान से २ काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से २हये हिल गया दिल वो कैसे चुप चुप चुप चुप चुप चुप हाय पड़ी मुश्किल वो कैसे चुप चुप चुप चुप चुप चुप काले लिबास में हाय चुप चुप चुप चुप चुप चुप हाय काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से २ जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से २ काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से २ चुप चुप चुप चुप चुप चुप गुस्से से मुझको घूरती है कुछ तो वजह होगी झटकाके ज़ुल्फ़ फेकती है कुछ तो वजह होगी किस किस पे हाय किस किस पे किस किस अदा पे तेरी जाऊं मैं सड़के २ हर अदा है इक से इक बढ़के जुल्फें उस पर ऐसे सिमटें जब तू मुड़े पलटके २ कैसे काली बदली का टुकड़ा चुप चुप चुप हाय काली बदली का टुकड़ा जो फट जाता हो चाँद से मानो हिरा निकल रहा हो कोयलें की खान से २ चुप चुप चुप चुप चुप चुप मुड़ मुडके मुझको देखती है कुछ तो वजह होगी मैं देखूं तो चौकाती है कुछ तो वजह होगी मुड़ मुडके हाय मुड़ मुडके मुड़ मुडके ताकना अदाएं दिखाना २ कुछ तो है तेरे भी दिल में बताना देख मिलाकर नज़र नज़र से बेवजह इतरा न २ यूं तो घायल कितने हाय यूं तो घायल कितने तेरे होंगे दिल और जान से मेरे जैसा कोई दीवाना न होगा ईमान से २ काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से जैसे हिरा निकल रहा हो कोयले की खान से

More Lyrics of Masoom

Chota Bachha Jaan Ke Kaale Libas Mein Badan So Jaa Mere Laadle So Jaa Mere Laadle Sad Tukur Tukur Dekhte Ho Kya Yeh Jo Teri Payalon Ki Zindagi Ko Jeena Hai To Zindagi Ko Jeena Hai To Sad