Kaal Ke Antim Palon Tak song lyrics

Movie 1971
Year 2007
Music By Akash Sagar
Singer Kailash Kher
Lricist Neeraj
Duration N/A

Not Rated Yet

Khoon Mein Dharti Nahaaye Aag Barse Aasmaan Se Hain Kasam Mujh Ko Tumhari Main Ladunga Main Ladunga Jung Jitne Rang Badale ??? Badale Dhan Badale Kwaayishe Mit Jaaye Gum Ho Sapne Apne Khoon Mein Dharti Nahaaye Aag Barse Aasmaan Se Hain Kasam Mujh Ko Tumhari Main Ladunga Main Ladunga (Kaal Ke Antim Palon Tak Kaal Ke Antim Ghadi Tak Hain Kasam Mujh Ko Tumhari Main Ladunga Main Ladunga) - 2 Jisam Marate Hai Na Marati Aatma Phool Marata Hai Na Marata Baagba Saamne Hai Desh Hai Apna Aasmaan - 2 Khoon Mein Dharti Nahaaye Aag Barse Aasmaan Se Hain Kasam Mujh Ko Tumhari Main Ladunga Main Ladunga (Kaal Ke Antim Palon Tak Kaal Ke Antim Ghadi Tak Hain Kasam Mujh Ko Tumhari Main Ladunga Main Ladunga) - 2

Kaal Ke Antim Palon Tak lyrics in hindi

खून में धरती नहाये आग बरसे आसमान से हैं कसम मुझ को तुम्हारी मैं लडूंगा मैं लडूंगा जुंग जितने रंग बदले बदले धन बदले ख्वाईशे मिट जाए गम हो सपने अपने खून में धरती नहाये आग बरसे आसमान से हैं कसम मुझ को तुम्हारी मैं लडूंगा मैं लडूंगा काल के अंतिम पलों तक काल के अंतिम घडी तक हैं कसम मुझ को तुम्हारी मैं लडूंगा मैं लडूंगा २ जिसम मरते है न मारती आत्मा फूल मरता है न मरता बागबा सामने है देश है अपना आसमान २ खून में धरती नहाये आग बरसे आसमान से हैं कसम मुझ को तुम्हारी मैं लडूंगा मैं लडूंगा काल के अंतिम पलों तक काल के अंतिम घडी तक हैं कसम मुझ को तुम्हारी मैं लडूंगा मैं लडूंगा

More Lyrics of 1971

Kaal Ke Antim Palon Tak Saajana (Film Version) Sada Bhangda Paun Nu Ji Karda Sada Bhangra Pauna Ji Karda Sajna Arabian Sunrise (Remix) Sehlenge Hum Saare Sitam