Jung Ho Ya Pyar song lyrics
Movie | Kranti |
Year | 2002 |
Music By | Jatin Lalit |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 4:09 |
Jung Ho Ya Pyar Kar Gaya Jo Pahla War - (2) Woh Jeet Gaya Jeet Gaya Jeet Gaya Mere Yar Ik Do Teen Char Bijli Chamkee Jamuna Par - (2) Doston Ki Mehfil Mein Dushmano Ka Kam Kya Dushmano Ki Mehfil Mein Doston Ka Kam Kya Aap Ka Hai Naam Kya Boleeye Sarkaar Ik Do Teen Char Bijli Chamki Jamuna Par - 2 Ya Mujh Ko Deewana Bana Ya Mera Deewana Ban Ja Shama Ban Ja Parwana Ban Ja Teer Ban Ja Ya Nishana Ban Ja Aa Mere Aa Mere Aa Mere Dildaar Ik Do Teen Char Bijli Chamkee Jamuna Par - (2) Jung Ho Ya Pyar Kar Gaya Jo Pahla War - (2) Woh Jeet Gaya Jeet Gaya Jeet Gaya Mere Yar - (2) Ik Do Teen Char Bijli Chamkee Jamuna Par - (2)
Jung Ho Ya Pyar lyrics in hindi
जुंग हो या प्यार कर गया जो पहला वर २ वो जीत गया जीत गया जीत गया मेरे यार इक दो तीन चार बिजली चमकी जमुना पर २ दोस्तों की महफ़िल में दुश्मनो का कम क्या दुश्मनो की महफ़िल में दोस्तों का कम क्या आप का है नाम क्या बोलीये सरकार इक दो तीन चार बिजली चमकी जमुना पर २ या मुझ को दीवाना बना या मेरा दीवाना बन जा शमा बन जा परवाना बन जा तीर बन जा या निशाना बन जा आ मेरे आ मेरे आ मेरे दिलदार इक दो तीन चार बिजली चमकी जमुना पर २ जुंग हो या प्यार कर गया जो पहला वर २ वो जीत गया जीत गया जीत गया मेरे यार २ इक दो तीन चार बिजली चमकी जमुना पर