Jugnu Jugnu Jugnu song lyrics

Movie Chor Mandli
Year 2006
Music By Nirmal B Pawaar
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Jugnu Jugnu Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Tujh Pe Hi To Mare Mere Roop Ka Jugnu Tere Pyar Ke Kajal Ko -2 Ankhiyon Mein Bhare Mere Roop Ke Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Tujh Pe Hi To Mare Mere Roop Ka Jugnu Door Jahanbhi Jayega Ye Tere Peeche Aayega - (2) Bandh Ke Pyar Ke Dor Se Tujhko Khiche Jayega Ye Bahega Tere Baahon Mein Rahega Tere Baahon Mein Aa Jayega Pare Mere Roop Ka Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Tujh Pe Hi To Mare Mere Roop Ka Jugnu Lakhon Is Pe Marte Hain Arey Sau Sau Aahein Bharte Hain - (2) Dil Hai Kya Jaan Bhi Ea Sanam Naam Iske Karate Hain Tere Liye Hathelee Pe -2 Apni Jaan Dhare Mere Roop Ka Jugnu Jugnu Jugnu Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Tujh Pe Hi To Mare Mere Roop Ka Jugnu Tere Pyar Ke Kajal Ko -2 Ankhiyon Mein Bhare Mere Roop Ke Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Tujh Pe Hi To Mare Mere Roop Ka Jugnu Tujhse Ishq Karein Mere Roop Ka Jugnu Jugnu Jugnu Jugnu

Jugnu Jugnu Jugnu lyrics in hindi

जुगनू जुगनू जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू तुझ पे ही तो मरे मेरे रूप का जुगनू तेरे प्यार के काजल को २ अंखियों में भरे मेरे रूप के जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू तुझ पे ही तो मरे मेरे रूप का जुगनू दूर जहांभी जायेगा ये तेरे पीछे आएगा २ बांध के प्यार के डोर से तुझको खिचे जायेगा ये बहेगा तेरे बाहों में रहेगा तेरे बाहों में आ जायेगा परे मेरे रूप का जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू तुझ पे ही तो मरे मेरे रूप का जुगनू लाखों इस पे मरते हैं अरे सौ सौ आहें भरते हैं २ दिल है क्या जान भी या सनम नाम इसके करते हैं तेरे लिए हथेली पे २ अपनी जान धरे मेरे रूप का जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू तुझ पे ही तो मरे मेरे रूप का जुगनू तेरे प्यार के काजल को २ अंखियों में भरे मेरे रूप के जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू तुझ पे ही तो मरे मेरे रूप का जुगनू तुझसे इश्क़ करें मेरे रूप का जुगनू जुगनू जुगनू

More Lyrics of Chor Mandli

Abhi Nahi Jana Jugnu Jugnu Jugnu Meri Zindagi Mein Tum Pyar Ne Tere Pyar Ko