Juda Apne Dilbar Se song lyrics

Movie Itihaas
Year 1997
Music By Dilip Sen-sameer Sen
Singer Alka Yagnik, Shankar Mahadevan
Lricist Sameer
Duration 7:15

Not Rated Yet

Pyar Ka Dushman Rab Ka Dushman Rab Ka Dushman Sabka Dushman Duniya Walo Isey Duniya Se Ulfat Ka Mitayi Jayegi Ye Aag Tumhare Bas Ki Nahin Tumse Na Bujhai Jayegi Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai O Rabba Kadi Wi Na Nain Bichode Sun Le Duawa Meriya O Rabba Kadi Wi Na Nain Bichode Sun Le Duawa Meriya - 2 Mujhe Yar Bina Ho Mujhe Yar Bina - 3 Dukh Mein Bakhere Sun Le Duawa Meriya O Rabba Kadi Wi Na Nain Bichode Sun Le Duawa Meriya Teri Yad Hai Tera Khayal Hai Aa Dekh Mera Kya Haal Hai Ek Duje Bina Ji Na Payenge Hum Lagke Gale Mar Jayenge Dushman Hai Zamaana Aa Sajna Rishta Hai Nibhana Aa Sajna Ab Der Laga Na Aa Sajna Aa Sajna Sajan Tu Aake Mil Aake Mil Mehariya Aake Mil Aake Mil Sajan Tu Aake Mil Aake Mil Mehariya Aake Mil Aake Mil Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai Juda Apne Dilbar Se Hone Lagi Hai Mohabbat Mohabbat Ko Rone Lagi Hai Sajan Tu Aake Mil Bairiya Aake Mil

Juda Apne Dilbar Se lyrics in hindi

प्यार का दुश्मन रब का दुश्मन रब का दुश्मन सबका दुश्मन दुनिया वालो इसे दुनिया से उल्फत का मिटाई जायेगी ये आग तुम्हारे बस की नहीं तुमसे न बुझाई जायेगी जुड़ा अपने दिलबर से होने लगी है मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है जुड़ा अपने दिलबर से होने लगी है मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है ओ रब्बा कड़ी वी न नैन बिछोड़े सुन ले दअवा मेरिया ओ रब्बा कड़ी वी न नैन बिछोड़े सुन ले दअवा मेरिया २ मुझे यार बिना हो मुझे यार बिना ३ दुःख में बखेरे सुन ले दअवा मेरिया ओ रब्बा कड़ी वी न नैन बिछोड़े सुन ले दअवा मेरिया तेरी यद् है तेरा ख्याल है आ देख मेरा क्या हाल है एक दूजे बिना जी न पाएंगे हम लगके गले मर जायेंगे दुश्मन है ज़माना आ सजना रिश्ता है निभाना आ सजना अब देर लगा न आ सजना आ सजना सजन तू आके मिल आके मिल मेहरिया आके मिल आके मिल सजन तू आके मिल आके मिल मेहरिया आके मिल आके मिल जुड़ा अपने दिलबर से होने लगी है मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है जुड़ा अपने दिलबर से होने लगी है मोहब्बत मोहब्बत को रोने लगी है सजन तू आके मिल बैरिया आके

More Lyrics of Itihaas

Achko Machko Bol Bol Rani Chori Chori Dil Ki Kalam Se Ishq Bada Bedardi Hai Ja Ja Udd Ja Re Panchhi Juda Apne Dilbar Se Ramji O Ramji Saathi Mere Tere Bina