Jor Lagake Haiya song lyrics

Movie Jaal
Year 1952
Music By S D Burman, Laxmikant-Pyarelal
Singer Geeta Dutt
Lricist Raja Mehdi Ali Khan, Shailendra, Anand Bakshi and Sahir Ludhianvi
Duration 3:16

Not Rated Yet

Ho Ho Ho Ho Hey Hey Hey Hey . Oye Zor Lagaake Haiya, Pair Jamaake Haiya Jaan Ladaake Haiya Zor Lagaake, Pair Jamaake, Jaan Ladaake Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai Ho O O O Aangan Mein Baithi Hai Machheran Teri Aas Lagaaye Haye Teri Aas Lagaaye Armaanon Aur Aashaao Ke Laakhon Deep Jalaaye Aangan Mein Baithi Hai Machheran Teri Aas Lagaaye Armaanon Aur Aashaao Ke Laakhon Deep Jalaaye Bhola Bachpan Raasta Dekhe, Mamata Khair Manaaye Zor Lagaake Khench Machhere Dheel Na Aane Paaye Haiya Haiya Zor Lagaake Haiya, Pair Jamaake Haiya Jaan Ladaake Haiya Are Zor Lagaake, Pair Jamaake, Jaan Ladaake Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai [Janam Janam Se Apne Sar Pe [Tufaano Ke Saaye -2] Lehare Apni Hamjoli Hai Aur Baadal Hamsaaye] - [2] Chal Ajaam Hai Jeevan Apna Kya Sardi Kya Garmi Apni Himmat Kabhi Na Toote Rut Aaye Rut Jaaye Haiya Haiya Zor Lagaake Haiya, Pair Jamaake Haiya Jaan Ladaake Haiya Are Zor Lagaake, Pair Jamaake, Jaan Ladaake Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai O O O [Kya Jaane Kab Saagr Odhe [Kab Barakha Aa Jaaye -2] ?? Saron Pr Mandlaaye Munh Khole Par Phailaaye] - [2] Aaj Mila Tu Apni Punji Kal Ki Haath Paraaye Tani Huyi Baahon Se Kah Do Moch Na Aane Paaye Haiya Haiya Zor Lagaake Haiya, Pair Jamaake Haiya Jaan Ladaake Haiya Are Zor Lagaake, Pair Jamaake, Jaan Ladaake Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai Haiya Hai

Jor Lagake Haiya lyrics in hindi

हो हो हो हो हे हे हे हे ओये ज़ोर लगाके हैया पैर जमाके हैया जान लड़ाके हैया ज़ोर लगाके पैर जमाके जान लड़ाके हैया है हैया है हैया है हैया है हो ओ ओ ओ आँगन में बैठी है मछेरान तेरी आस लगाए हाय तेरी आस लगाए अरमानों और आशाओ के लाखों दीप जलाये आँगन में बैठी है मछेरान तेरी आस लगाए अरमानों और आशाओ के लाखों दीप जलाये भोला बचपन रास्ता देखे ममता खैर मनाये ज़ोर लगाके खेंच मछेरे ढील न आने पाये हैया हैया ज़ोर लगाके हैया पैर जमाके हैया जान लड़ाके हैया अरे ज़ोर लगाके पैर जमाके जान लड़ाके हैया है हैया है हैया है हैया है जनम जनम से अपने सर पे तुफानो के साये २ लहरे अपनी हमजोली है और बादल हमसाये २ चल अजाम है जीवन अपना क्या सर्दी क्या गर्मी अपनी हिम्मत कभी न टूटे रूट आये रूट जाए हैया हैया ज़ोर लगाके हैया पैर जमाके हैया जान लड़ाके हैया अरे ज़ोर लगाके पैर जमाके जान लड़ाके हैया है हैया है हैया है हैया है ओ ओ ओ क्या जाने कब सागर ओढ़े कब बरखा आ जाए २ सरों पर मंडलाए मुंह खोले पर फैलाये २ आज मिला तू अपनी पूंजी कल की हाथ पराये तानी हुयी बाहों से कह दो मोच न आने पाये हैया हैया ज़ोर लगाके हैया पैर जमाके हैया जान लड़ाके हैया अरे ज़ोर लगाके पैर जमाके जान लड़ाके हैया है हैया है हैया है हैया है

More Lyrics of Jaal

Chori Chori Meri Gali De Bhi Chuke Hum Dil Nazrana Jor Lagake Haiya Kaisi Yeh Jaagi Agan Pighla Hai Sona Door Gagan Par Soch Samajhkar Dil Ko Lagana Yeh Raat Yeh Chandni Yeh Raat Yeh Chandni - Male