Jo Yahan Tha song lyrics

Movie Dhund
Year 1973
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle and Usha Mangeshkar
Lricist Sahir Ludhianvi and Ravi
Duration 3:07

Not Rated Yet

Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya - 3 Kyun Kal Gaya Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya - 2 Do Jagah Kyun Jaane Ja Woh Kal Hua Saif Sahab Ka Ye Kahna Hai Ke Woh Masjid Mein Thay Ore Saki Ki Dawa Ye Hai Ke Maykhane Mein Thay Sawaal Ye Hai Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya - 2 Do Jagah Kyun Jaane Ja Woh Kal Hua Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya Dil Tadata Hai Hamareishq Mein Kahte Ho Tum Ye Bhi Kahte Ho Ke Hum Dil Ko Churakar Le Gaye Dil Tadata Hai Hamareishq Mein Kahte Ho Tum Ye Bhi Kahte Ho Ke Hum Dil Ko Churakar Le Gaye Dil Aapka Aapka Dil Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya - 2 Do Jagah Kyun Jaane Ja Woh Kal Hua Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya Koyi Bhi Qaatil Nahin Mera Agar Mera Agar - 2 Phir Ye Katle Na Jahankyun Kal Hua - 2 Dhuaan Dhuaan Utha To Kahin Aag Bhi Lagi Hogi Jala Kata To Choori Bhi Koyi Chali Hogi Huzoor Aap Sabhi Mere Dosht Hai Lekin Koyi To Hoga Jisko Mujhse Dusmani Hogi Arey Koyi To Hoga Jisko Mujhse Dusmani Hogi Kyonki Koyi Bhi Qaatil Nahin Mera Agar Mera Agar - 2 Phir Ye Katle Na Jahankyun Kal Hua - 2 Aashiko Se Pooche Aaye Hai Woh Aaye Hai Woh - 2 Unse Qaatil Ka Guma Kyun Kal Hua - 2 Zulf Zanjeer Thi Har Nazar Teer Thi Jism Lahka Hua Rang Bahka Hua Aankh Shole Ki Lo Aankh Bijli Thi Woh Ab Ruo Ki Kaman Dusmane Khalbo Jaan Har Thirakti Adaa Ik Bayya Mein Kaza - 3 Phir Bhi Dekhe Koyi Unki Ye Aadgi Aashiko Se Pooche Aaye Hai Woh Aaye Hai Woh - 2 Unse Qaatil Ka Guma Kyun Kal Hua - 2 Jo Yahan Tha Woh Wahan Kyun Kal Gaya - 4 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Jo Yahan Tha lyrics in hindi

जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया ३ क्यूँ कल गया जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया २ दो जगह क्यूँ जाने जा वो कल हुआ सैफ साहब का ये कहना है के वो मस्जिद में थे ओरे सकी की दवा ये है के मयखाने में थे सवाल ये है जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया २ दो जगह क्यूँ जाने जा वो कल हुआ जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया दिल ताड़ता है हमरेशक में कहते हो तुम ये भी कहते हो के हम दिल को चुराकर ले गए दिल ताड़ता है हमरेशक में कहते हो तुम ये भी कहते हो के हम दिल को चुराकर ले गए दिल आपका आपका दिल जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया २ दो जगह क्यूँ जाने जा वो कल हुआ जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया कोई भी क़ातिल नहीं मेरा अगर मेरा अगर २ फिर ये कत्ले न जहाँकयूं कल हुआ २ धुंआ धुंआ उठा तो कहीं आग भी लगी होगी जला कटा तो चूरी भी कोई चली होगी हुज़ूर आप सभी मेरे दोस्त है लेकिन कोई तो होगा जिसको मुझसे दुस्मनी होगी अरे कोई तो होगा जिसको मुझसे दुस्मनी होगी क्योंकि कोई भी क़ातिल नहीं मेरा अगर मेरा अगर २ फिर ये कत्ले न जहाँकयूं कल हुआ २ आशिको से पूछे आये है वो आये है वो २ उनसे क़ातिल का गुम क्यूँ कल हुआ २ ज़ुल्फ़ ज़ंजीर थी हर नज़र तीर थी जिस्म लहका हुआ रंग बहका हुआ आँख शोले की लो आँख बिजली थी वो अब रुओ की कमान दुस्मन खेलबो जान हर थिरकती अदा इक बय्या में कज़ा ३ फिर भी देखे कोई उनकी ये आद्गी आशिको से पूछे आये है वो आये है वो २ उनसे क़ातिल का गुम क्यूँ कल हुआ २ जो यहाँ था वो वहाँ क्यूँ कल गया ४

More Lyrics of Dhund

Jo Yahan Tha Jubna Se Chunariya Khisak Gai Re Sansar Ki Har Shae Uljhan Suljhe Na Rasta Sujhe Na