Jo Pyaar Karta Hain song lyrics

Movie Yeh Raaste Hai Pyaar Ke
Year 2001
Music By Adnan Sami, Sanjeev Darshan
Singer Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy
Lricist Anand Bakshi and Mehboob
Duration 6:06

Not Rated Yet

Kisi Ki Aankhon Ka Kajal Ban Jaata Hai Kisi Ki Zulfon Ka Baadal Ban Jaata Hai Kisi Ke Peedon Ka Ghayal Ban Jaata Hai Jo Pyar Karta Hai, Paagal Ban Jaata Hai Paagal Ban Jaata Hai Jo Pyar Karta Hai [Jo Pyar Karta Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Kisi Ki Aankhon Ka Kajal Ban Jaata Hai Kisi Ki Zulfon Ka Baadal Ban Jaata Hai Kisi Ke Peedon Ka Ghayal Ban Jaata Hai Jo Pyar Karta Hai, Paagal Ban Jaata Hai Paagal Ban Jaata Hai Jo Pyar Karta Hai [Jo Pyar Karta Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Pyar Mein Jeena, Pyar Mein Marna Aaj Hi Kar Lo Jo Hai Karna Der Bahut Ho Jaayegi Varna Aaj Ka Din Jo Guzar Gaya To Kal Ban Jaata Hai - 2 Jo Pyar Karta Hai [Jo Pyar Karta Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Yaadein Umange, Armaan Sapne Sab Ke Yahan Ghar Apne Apne Ye Sach Hai Ye Maana Sab Ne Shahed Ye Dil Ka Ujde To Jungle Ban Jaata Hai - 2 Jo Pyar Karta Hai [Jo Pyar Karta Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Mmm, Mm Mm Dil Deta Hai, Jaan Leta Hai Amrit Mein Vish Bhaar Deta Hai Jeena Mushqil Kar Leta Hai Pyar Kabhi Har Ek Mushqil Ka Haal Ban Jaata Hai - 2 Jo Pyar Karta Hai [Jo Pyar Karta Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Paagal Ban Jaata Hai [Paagal Ban Jaata Hai] Kisi Ki Aankhon Ka Kajal Ban Jaata Hai Kisi Ki Zulfon Ka Baadal Ban Jaata Hai Kisi Ke Peedon Ka Ghayal Ban Jaata Hai [Jo Pyar Karta Hai, Paagal Ban Jaata Hai Paagal Ban Jaata Hai] - 3

Jo Pyaar Karta Hain lyrics in hindi

किसी की आँखों का काजल बन जाता है किसी की ज़ुल्फ़ों का बादल बन जाता है किसी के पेड़ों का घायल बन जाता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है जो प्यार करता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है किसी की आँखों का काजल बन जाता है किसी की ज़ुल्फ़ों का बादल बन जाता है किसी के पेड़ों का घायल बन जाता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है जो प्यार करता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है प्यार में जीना प्यार में मरना आज ही कर लो जो है करना देर बहुत हो जायेगी वर्ना आज का दिन जो गुज़र गया तो कल बन जाता है २ जो प्यार करता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है यादें उमंगें अरमान सपने सब के यहाँ घर अपने अपने ये सच है ये माना सब ने शहद ये दिल का उजड़े तो जंगल बन जाता है २ जो प्यार करता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है मम्म मम मम दिल देता है जान लेता है अमृत में विष भार देता है जीना मुश्किल कर लेता है प्यार कभी हर एक मुश्किल का हाल बन जाता है २ जो प्यार करता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है किसी की आँखों का काजल बन जाता है किसी की ज़ुल्फ़ों का बादल बन जाता है किसी के पेड़ों का घायल बन जाता है जो प्यार करता है पागल बन जाता है पागल बन जाता है

More Lyrics of Yeh Raaste Hai Pyaar Ke

Aaja Aaja Bam Bhole Halle Halle Jo Pyaar Karta Hain Khoya Khoya Chand Mera Dil Ek Khali Kamra Yeh Dil Mohabbat Mein Yeh Raaste Hain Pyaar Ke