Jitne Channel TV Ke song lyrics

Movie Shaadi No.1
Year 2005
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam and Krishna
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

(Jitne Channel Tv Ke Aah Tv Ke Utne Nakhre Biwi Ke Ha Biwi Ke) - 2 Arey Jitne Channel Tv Ke Utne Nakhre Biwi Ke (Tv Chale Remote Se Remote Se Biwi Chale Hain Note Se Note Se ) - 2 Channel Badal Badal Ke Dekho Biwi Ko Na Badlo Tum Arey Tumne Aisa Kiya Agar To Phans Jaaoge Sambhlo Tum Black And White Wife Hain To Tum Usko Rangeen Bana Do Arey Rang Bharo Ismein Sapno Ke Isko Aur Rangeen Bana Do Jitne Channel Tv Ke Aah Tv Ke Utne Nakhre Biwi Ke Ha Biwi Ke (Tv Chale Remote Se Remote Se Biwi Chale Hain Note Se Note Se) - 2 Subah Savere Chaaay Ki Pyali Lake Dil Behlati Hain Kabhi Kabhi Gussa Karti Hain Phir Woh Maan Bhi Jaati Hain Arey Maano Mera Kahna Maano Biwi Se Na Daga Karo Arey Yahi Tumhare Kaam Aayegi Biwi Se Tum Wafa Karo Jitne Channel Tv Ke Aah Tv Ke Utne Nakhre Biwi Ke Ha Biwi Ke (Tv Chale Remote Se Remote Se Biwi Chale Hain Note Se Note Se) - 3

Jitne Channel TV Ke lyrics in hindi

जितने चैनल टीवी के आह टीवी के उतने नखरे बीवी के हा बीवी के २ अरे जितने चैनल टीवी के उतने नखरे बीवी के टीवी चले रिमोट से रिमोट से बीवी चले हैं नोट से नोट से २ चैनल बदल बदल के देखो बीवी को न बदलो तुम अरे तुमने ऐसा किया अगर तो फँस जाओगे सम्भ्लो तुम ब्लैक एंड वाइट वाइफ हैं तो तुम उसको रंगीन बना दो अरे रंग भरो इसमें सपनो के इसको और रंगीन बना दो जितने चैनल टीवी के आह टीवी के उतने नखरे बीवी के हा बीवी के टीवी चले रिमोट से रिमोट से बीवी चले हैं नोट से नोट से २ सुबह सवेरे चाॅय की प्याली लाके दिल बहलाती हैं कभी कभी गुस्सा करती हैं फिर वो मान भी जाती हैं अरे मानो मेरा कहना मानो बीवी से न दगा करो अरे यही तुम्हारे काम आएगी बीवी से तुम वफ़ा करो जितने चैनल टीवी के आह टीवी के उतने नखरे बीवी के हा बीवी के टीवी चले रिमोट से रिमोट से बीवी चले हैं नोट से नोट से

More Lyrics of Shaadi No.1

Chand Ko Tod Doonga Dil Nahin Toda Karte God Promise Dil Dola Hello Madam I Am Your Adam Jitne Channel TV Ke Koyi Na Rok Sakega