Jiske Liye Pal Bhar song lyrics

Movie Loafer
Year 1996
Music By Anand Milind
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Nitin and Sameer
Duration 5:41

Not Rated Yet

Jiske Liye Pal Bhar Na So Rahi Thi Aankhein Jiske Liye Hum Sabki Ro Rahi Thi Aankhein Jiske Liye Pal Bhar Na So Rahi Thi Aankhein Jiske Liye Hum Sabki Ro Rahi Thi Aankhein Jiske Liye Jiske Liye Jiske Liye Woh Masiha Aa Gaya Ban Ke Aaj Ujaala - 2 Buri Nazar Walo Ka Munh Hua Kala - 2 Woh Masiha Aa Gaya Ban Ke Aaj Ujaala - 2 Buri Nazar Walo Ka Munh Hua Kala - 2 Baar Baar Kahta Hai Mujhse Mera Dil Ye Pagal Aaj Khushi Mein Aise Naachun Toot Jaaye Paayal Dukhiya Dukhiya Chandni Hai Ujali Ujali Raat Hai Mera Dilbar Mera Sajan Ab Mere Saath Hai Ab Jiya Dhadkana Nahin Door Mujhse Jana Nahin Range Wafa Se Maine Ang Rang Jiske Liye Hum Sabki Ro Rahi Thi Aankhein Woh Masiha Aa Gaya Ban Ke Aaj Ujaala - 2 Buri Nazar Walo Ka Munh Hua Kala - 2 Aao Laga Do Maathe Pe Tika Nazar Kisi Ki Na Lag Jaaye Vijyi Ho Chachu Hamara Har Akbhi Paas Na Aaye Aaj Main Jo Kuch Bhi Hoon Sab Aapka Ahsan Hia Jo Jiye Oro Ki Khatir Bas Wahi Insaan Hai Jeet Ye Meri Nahin Hai Jeet Hai Ye Aapki Dor Na Todunga Main Aapke Viswas Ki Jiske Liye Hum Sabki Ro Rahi Thi Aankhein Woh Masiha Aa Gaya Ban Ke Aaj Ujaala - 2 Buri Nazar Walo Ka Munh Hua Kala

Jiske Liye Pal Bhar lyrics in hindi

जिसके लिए पल भर न सो रही थी आँखें जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखें जिसके लिए पल भर न सो रही थी आँखें जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखें जिसके लिए जिसके लिए जिसके लिए वो मसीहा आ गया बन के आज उजाला २ बुरी नज़र वालो का मुंह हुआ कला २ वो मसीहा आ गया बन के आज उजाला २ बुरी नज़र वालो का मुंह हुआ कला २ बार बार कहता है मुझसे मेरा दिल ये पागल आज ख़ुशी में ऐसे नाचूं टूट जाए पायल दुखिया दुखिया चांदनी है उजली उजली रात है मेरा दिलबर मेरा सजन अब मेरे साथ है अब जिया धड़कना नहीं दूर मुझसे जाना नहीं रेंज वफ़ा से मैंने अंग रंग जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखें वो मसीहा आ गया बन के आज उजाला २ बुरी नज़र वालो का मुंह हुआ कला २ आओ लगा दो माथे पे टिका नज़र किसी की न लग जाए विजयी हो चाचू हमारा हर एकभी पास न आये आज मैं जो कुछ भी हूँ सब आपका अहसान हिअ जो जिए ओरो की खातिर बस वही इंसान है जीत ये मेरी नहीं है जीत है ये आपकी डोर न तोडूंगा मैं आपके विस्वास की जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखें वो मसीहा आ गया बन के आज उजाला २ बुरी नज़र वालो का मुंह हुआ

More Lyrics of Loafer

Aao Chalo Hum Karen Jiske Liye Pal Bhar Kuch Kuch Kuch Ho Raha Hai Meri Tirchi Nazar Mein Pandit Ji Ne Haath Mera Tere Dil Ne Teri Tirchi Nazar Mein