Jis Jagah Pe Khatam song lyrics

Movie Players
Year 2012
Music By Pritam
Singer Mauli Dave, Neeraj Shridhar
Lricist Ashish Pandit
Duration 4:11

Not Rated Yet

Ab Tak To Hamein Koyi Samjha Hi Nahin Haan Koyi Hamein Pehchana Hai Kahan Nahin Kisi Ko Khabar Hai Woh Manzil Kaun Si Hai Aakhir Hamein Jaana Hai Ho Hum Chale To Din Bhi Khud Ba Khud Chalte Hain Hum Jahanruk Jaaye Wahin Raat Hoti Hai Jis Jagah Pe Khatm Sab Ki Baat Hoti Hai Us Jagah Se Hamari Shuruwaat Hoti Hai Jis Jagah Pe Khatm Sab Ki Baat Hoti Hai Us Jagah Se Hamari Shuruwaat Hoti Hai Chup Hain Agar Hum Ye Apni Sharafat Hai Varna Doron Ke Na Rukti Shararat Hai Paisa Hai Kitna Ye Poochho Zara Mujhse Is Ko Bhi Ro De Tu Zulfon Ke Saawan Se Is Bahaane Tu Bhi Thoda Sa Bheege Ga Kaun Si Rozana Ye Barsaat Hoti Hai Jis Jagah Pe Khatm Sab Ki Baat Hoti Hai Us Jagah Se Hamari Shuruwaat Hoti Hai - 2 Apasi Adaayon Ka Kayal Zamaana Hai Lekin Ye Dil To Teri Hi Deewana Hai Ab Tum Mile Hain To Koyi Wajah Hogi Is Mein Bhi Shayad Khuda Ki Raja Hogi Do Dilon Ka Milna Hai Wahi Karta Hai Chaahne Se Kab Ye Mulakaat Hoti Hai Jis Jagah Pe Khatm Sab Ki Baat Hoti Hai Us Jagah Se Hamari Shuruwaat Hoti Hai Jis Jagah Pe Khatm Sab Ki Baat Hoti Hai Us Jagah Se Hamari Shuruwaat Hoti Hai

Jis Jagah Pe Khatam lyrics in hindi

अब तक तो हमें कोई समझा ही नहीं हाँ कोई हमें पहचाना है कहाँ नहीं किसी को खबर है वो मंज़िल कौन सी है आखिर हमें जाना है हो हम चले तो दिन भी खुद बा खुद चलते हैं हम जहरुक जाए वहीँ रात होती है जिस जगह पे ख़त्म सब की बात होती है उस जगह से हमारी शुरुवात होती है जिस जगह पे ख़त्म सब की बात होती है उस जगह से हमारी शुरुवात होती है चुप हैं अगर हम ये अपनी शराफत है वर्ना डोरों के न रूकती शरारत है पैसा है कितना ये पूछो ज़रा मुझसे इस को भी रो दे तू ज़ुल्फ़ों के सावन से इस बहाने तू भी थोडा सा भीगे ग कौन सी रोशन ये बरसात होती है जिस जगह पे ख़त्म सब की बात होती है उस जगह से हमारी शुरुवात होती है आपसी अदायों का कायल ज़माना है लेकिन ये दिल तो तेरी ही दीवाना है अब तुम मिले हैं तो कोई वजह होगी इस में भी शायद खुद की रजा होगी दो दिलों का मिलना है वही करता है चाहने से कब ये मुलाकात होती है जिस जगह पे ख़त्म सब की बात होती है उस जगह से हमारी शुरुवात होती है जिस जगह पे ख़त्म सब की बात होती है उस जगह से हमारी शुरुवात होती

More Lyrics of Players

Buddhi Do Bhagwaan Charlies Song Dil Ye Bekarar Kyun Hai Dil Ye Bekarar Kyun Hai Remix Dil Ye Bekarar Kyun Hai Reprise Ho Gayi Tun Jhoom Jhoom Ta Hun Main Jhoom Jhoom Ta Hun Main Film Version Jhoom Jhoom Ta Ja Jis Jagah Pe Khatam Jis Jagah Pe Khatam Remix