Jinki Kismat Men Kanten song lyrics

Movie Raja Saab
Year 1969
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:59

Not Rated Yet

Jinki Kismat Mein Kaante Woh Khwaab Na Dekhe Kaliyon Ke Kaliyaan Mahalo Ki Ronak Aur Kaante Rahi Galiyon Ke Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raj Khaana Taz Tha Phir Bhi Main Tha Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Main Bada Naadan Tha Main Bada Tha Bekhabar Maine Dekhi Surte Maine Na Dekhi Magar - 2 Bewafai Ki Nakab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Chhoo Na Paaun Main Kabhi Jiske Kadmon Ki Bhi Dhul Maine Kyun Chaaha Usey Main Fiza Ka Ik Phool - 2 Woh Bahaaron Ka Gulab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Ho Mubaarak Aapke Ghar Barate Aa Gayi Mere Lab Pe Bhool Se Gham Ki Baatein Aa Gayi - 2 Maaf Kar Dena Janaab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raj Khaana Taz Tha Phir Bhi Main Tha Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab Raju Ka Tha Ik Khwaab Raju Raja Raja Sahab

Jinki Kismat Men Kanten lyrics in hindi

जिनकी किस्मत में कांटे वो ख्वाब न देखे कलियों के कलियाँ महलो की रोनक और कांटे रही गलियों के राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राज खाना ताज़ था फिर भी मैं था रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब मैं बड़ा नादान था मैं बड़ा था बेखबर मैंने देखि सूरते मैंने न देखि मगर २ बेवफाई की नकाब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब छू न पाऊँ मैं कभी जिसके क़दमों की भी धूल मैंने क्यूँ चाहा उसे मैं फ़िज़ा का इक फूल २ वो बहारों का गुलाब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब हो मुबारक आपके घर बरते आ गयी मेरे लैब पे भूल से ग़म की बातें आ गयी २ माफ़ कर देना जनाब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राज खाना ताज़ था फिर भी मैं था रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा साहब राजू का था इक ख्वाब राजू रजा रजा

More Lyrics of Raja Saab

Humne Aaj Se Tumhen Yeh Naam Jinki Kismat Men Kanten Kal Raat Vaali Mulaqat Ke Liye Kisi Mehrban Ki Nazar Dhundte Hai Raju Ka Hai Ek Khwab Sach Kal Raatwali Mulaqat Sajna Tere Bin Tu Jangal Ki Morni