Jindagi Jo Hai Bachi song lyrics

Movie Mission - The Last War
Year 2008
Music By Kershin Kuman Maleya, Khayyam
Singer Not Available
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Zindagi Jo Hai Bachi -2 Woh Bhi Usi Naam Ki Hai Zindagi Jo Hai Bachi Woh Bhi Usi Naam Ki Hai Yun Hi Mar Jaaun -2 Ye Marzi Mere Ghan Shyam Ki Hai Yun Hi Mar Jaaun Ye Marzi Mere Ghan Shyam Ki Hai Khud Ba Khud Gaal Gulaabi Se Huye Jalane Lage - (2) Jaanati Hoon Ye Adaa Sawale Gulfaam Ki Hai - (2) Yun Hi Mar Jaaun Ye Marzi Mere Ghan Shyam Ki Hai Kalpanaaye Bhi Madhushaala Huyi Hai Meri - (2) Ye Shararat Unhi Honthon Ke Hansi Jaam Ki Hai - (2) Zindagi Jo Hai Bachi Woh Bhi Usi Naam Ki Hai Raat Raani Si Mehakati Hai Badan Ke Andar - (2) Uski Yaadon Ki Ye Saugaat Bade Kaam Ki Hai - (2) Yun Hi Mar Jaaun -2 Ye Marzi Mere Ghan Shyam Ki Hai Zindagi Jo Hai Bachi Woh Bhi Usi Naam Ki Hai - 2 Yun Hi Mar Jaaun Ye Marzi Mere Ghan Shyam Ki Hai

Jindagi Jo Hai Bachi lyrics in hindi

ज़िन्दगी जो है बची २ वो भी उसी नाम की है ज़िन्दगी जो है बची वो भी उसी नाम की है यूँ ही मर जाऊं २ ये मर्ज़ी मेरे घन श्याम की है यूँ ही मर जाऊं ये मर्ज़ी मेरे घन श्याम की है खुद बा खुद गाल गुलाबी से हुए जलने लगे २ जानती हूँ ये अदा सवाले गुलफाम की है २ यूँ ही मर जाऊं ये मर्ज़ी मेरे घन श्याम की है कल्पनाये भी मधुशाला हुयी है मेरी २ ये शरारत उन्ही होंठों के हंसी जाम की है २ ज़िन्दगी जो है बची वो भी उसी नाम की है रात रानी सी महकती है बदन के अंदर २ उसकी यादों की ये सौगात बड़े काम की है २ यूँ ही मर जाऊं २ ये मर्ज़ी मेरे घन श्याम की है ज़िन्दगी जो है बची वो भी उसी नाम की है २ यूँ ही मर जाऊं ये मर्ज़ी मेरे घन श्याम की

More Lyrics of Mission - The Last War

Ishq Mein Humne Jindagi Jo Hai Bachi Lehanga Jo Laade Meri Maap Ka Mere Seene Ki Betaabiyon Ka Sainyan Tore Angana Ki Tujhe Gulaab Kiya Pesh