Jihaal-e-Maskin Makun Ba Ranjish song lyrics

Movie Gulami
Year 1985
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Shabbir Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Woh Aake Pahalu Mein Aise Baithe - 2 Ke Sham Ragin Ho Gayi Hai - 3 Zara Zara Si Khili Tabiyat Zara Si Gamagin Ho Gayi Hai Zara Zara Si Khili Tabiyat Zara Si Gamagin Ho Gayi Hai Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Ajeeb Hai Dil Ke Dard - 2 Yaaron Na Ho To Mushqil Hai Jeena Iska - 2 Jo Ho To Har Dard Hai Ik Heera Har Ik Gum Hai Nagina Iska Jo Ho To Har Dard Hai Ik Heera Har Ik Gum Hai Nagina Iska Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Kabhi Kabhi Sham Aise Dhalti Hai Ke Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai Utar Raha Hai Kabhi Kabhi Sham Aise Dhalti Hai Ke Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai Tumhare Seene Se Uththa Dhuaan Hamaredil Se Guzar Raha Hai Tumhare Seene Se Uththa Dhuaan Hamaredil Se Guzar Raha Hai Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Ye Sharm Hai Ya Haya Hai Kya Hai Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai - 2 Tumhari Palkon Se Girake Shabanam Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai Tumhari Palkon Se Girake Shabanam Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai Jihal E Masti Makun B Ranjish Bahal E Hijr Bechaara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Jihaal-e-Maskin Makun Ba Ranjish lyrics in hindi

जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है वो आके पहलू में ऐसे बैठे २ के शाम रगीन हो गयी है ३ ज़रा ज़रा सी खिली तबियत ज़रा सी गमगीन हो गयी है ज़रा ज़रा सी खिली तबियत ज़रा सी गमगीन हो गयी है जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है अजीब है दिल के दर्द २ यारों न हो तो मुश्किल है जीना इसका २ जो हो तो हर दर्द है इक हीरा हर इक गम है नगीना इसका जो हो तो हर दर्द है इक हीरा हर इक गम है नगीना इसका जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है कभी कभी शाम ऐसे ढलती है के जैसे घूंघट उतर रहा है उतर रहा है कभी कभी शाम ऐसे ढलती है के जैसे घूंघट उतर रहा है तुम्हारे सीने से उठता धुंआ हमरेडिल से गुज़र रहा है तुम्हारे सीने से उठता धुंआ हमरेडिल से गुज़र रहा है जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है ये शर्म है या हया है क्या है नज़र उठाते ही झुक गयी है २ तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम हमारी आँखों में रुक गयी है तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम हमारी आँखों में रुक गयी है जिहाल ए मस्ती मकुन बी रंजिश बहाल ए हिज्र बेचारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है सुनाई देती है जिसकी धड़कन तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

More Lyrics of Gulami

Jihaal-e-Maskin Makun Ba Ranjish Mere Peeko Pawan Kis Gali Peele Peele Sharab Hai