Jhagde song lyrics
Movie | Sixteen |
Year | 2013 |
Music By | Gaurav Dagaonkar |
Singer | Shalmali Kholgade and Shivranjani Singh |
Lricist | Shivranjani Singh |
Duration | 3:59 |
Aansoo Gire Gore Gaalon Par Control Nahin Apni Saanson Par Pain Ho Raha Hai Bina Kuch Lage Dil Aur Dimaag Mein Hain . Jhagde Hey Hey Aye - 4 Ho Aadatein Buri Chalein Chale Nayi Koshishein Sabhi Khaali Gayin Aadatein Buri Chalein Chale Nayi Koshishein Sabhi Khaali Gayin Dil Ro Raha Hai Bina Kuch Kiye Dil Aur Dimaag Mein Hain . Jhagde Hey Hey Aye - 4 Zindagi Badi Chhoti Lagne Lagi Sapne Sabhi Pure Karne Abhi Zindagi Badi Chhoti Lagne Lagi Sapne Sabhi Pure Karne Abhi Time Ja Raha Hai Bina Kuch Kare Dil Aur Dimaag Mein Hain . Jhagde Hey Hey Aye - 4 Aansoo Gire Gore Gaalon Par Control Nahin Apni Saanson Par Pain Ho Raha Hai Bina Kuch Lage Dil Aur Dimaag Mein Hain . Jhagde Hey Hey Aye
Jhagde lyrics in hindi
आँसू गिरे गोर गालों पर कण्ट्रोल नहीं अपनी साँसों पर पैन हो रहा है बिना कुछ लगे दिल और दिमाग में हैं झगडे हे हे ए ४ हो आदतें बुरी चलें चले नई कोशिशें सभी खाली गयीं आदतें बुरी चलें चले नई कोशिशें सभी खाली गयीं दिल रो रहा है बिना कुछ किये दिल और दिमाग में हैं झगडे हे हे ए ४ ज़िन्दगी बड़ी छोटी लगने लगी सपने सभी पुरे करने अभी ज़िन्दगी बड़ी छोटी लगने लगी सपने सभी पुरे करने अभी टाइम जा रहा है बिना कुछ करे दिल और दिमाग में हैं झगडे हे हे ए ४ आँसू गिरे गोर गालों पर कण्ट्रोल नहीं अपनी साँसों पर पैन हो रहा है बिना कुछ लगे दिल और दिमाग में हैं झगडे हे हे ए