Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane song lyrics
Movie | Is Raat Ki Subah Nahi |
Year | 1996 |
Music By | M M Kareem |
Singer | M M Kareem |
Lricist | Nida Fazli |
Duration | N/A |
Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane - 2 Jo Jaane Pachhataye - 3 Jeevan Kya Hai Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane Mati Phulon Mein Chhup Kar Mahke Aur Muskaye Mati Phulon Mein Chhup Kar Mahke Aur Muskaye Mati Hi Talwar Ka Loha Bankar Khoon Bahaye Ik Mati Mujh Mein Tujh Mein Roop Badalati Jaaye Jo Jaane Pachhataye Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane Mati Ka Putala Hi Mati Ke Putale Ko Tode Mati Hi Mati Se Apne Rishtey Nate Jode Jo Hota Hai Kyun Hota Hai Koyi Rain Na Paaye Jo Jaane Pachhataye Pachhataye Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane Koyi Na Jaane Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane
Jeevan Kya Hai Koyi Na Jaane lyrics in hindi
जीवन क्या है कोई न जाने २ जो जाने पछताए ३ जीवन क्या है जीवन क्या है कोई न जाने मति फूलों में छुप कर महके और मुस्काये मति फूलों में छुप कर महके और मुस्काये मति ही तलवार का लोहा बनकर खून बहाये इक मति मुझ में तुझ में रूप बदलती जाए जो जाने पछताए जीवन क्या है कोई न जाने मति का पुतला ही मति के पुतले को तोड़े मति ही मति से अपने रिश्ते नाते जोड़े जो होता है क्यूँ होता है कोई रैन न पाये जो जाने पछताए पछताए जीवन क्या है कोई न जाने कोई न जाने जीवन क्या है कोई न