Jeevan Hai Madhuban song lyrics

Movie Jasoos
Year 1947
Music By Anil Biswas
Singer Talat Mahmood
Lricist Indeewar
Duration 3:15

Not Rated Yet

Jeevan Hai Madhuban Tu Ismein Phool Khila Kaanto Se Na Bhar Daman, [Ab Maan Bhi Ja -2] Jeevan Hai Madhuban . Dekh Zara Dil Me, Tu Hai Kaun See Manzil Mein - [2] Uth Jaane De Har Parda, Ab Aur Na Kud Ko Chhupa - [2] Jeevan Hai Madhuban . Deep Jalata Chal, Musakan Lutata Chal - [2] Thokar Se Sambhal Khud Bhee, Auron Ko Bhi Rah Dikha - [2] Jeevan Hai Madhuban, Tu Ismein Phool Khila Kaanto Se Na Bhar Daman, [Ab Mann Bhi Ja -2] Jeevan Hai Madhuban .

Jeevan Hai Madhuban lyrics in hindi

जीवन है मधुबन तू इसमें फूल खिला कांटो से न भर दमन अब मान भी जा २ जीवन है मधुबन देख ज़रा दिल में तू है कौन सी मंज़िल में २ उठ जाने दे हर पर्दा अब और न कूद को छुपा २ जीवन है मधुबन दीप जलाता चल मुसकान लुटता चल २ ठोकर से संभल खुद भी औरों को भी रह दिखा २ जीवन है मधुबन तू इसमें फूल खिला कांटो से न भर दमन अब मन भी जा २ जीवन है मधुबन

More Lyrics of Jasoos

Jeevan Hai Madhuban