Jeevan Ek Sanghursh Hai - Female song lyrics

Movie Jeevan Ek Sanghursh
Year 1990
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:01

Not Rated Yet

Samay Ka Dariya Bahata Jaaye Samay Ka Dariya Bahata Jaaye Bahte Bahte Kahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Hai - 4 Apni Badnamiyo Ke Saaye Mein Roz Jeeta Hoon Roz Marta Hoon Tum Mujhe Bhool Gayi Ho Lekin Main Tumhein Ab Bhi Yaad Karta Hoon Main Tumhein Ab Bhi Yaad Karta Hoon Dil Kab Tak Ye Sahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai - 3 Jinhein Ik Pal Ko Main Nahin Bhoola Paana Chaaha Sada Jinhein Phir Se Jinki Yaadon Ko Pujta Main Raha Paaya Aur Kho Diya Unhein Phir Se - 2 Aansoo Kyun Na Bahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Jeevan Ik Sangharsh Samay Ka Dariya Bahata Jaaye Bahte Bahte Kahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai Is Tarah Jeene Pe Majboor Huye Jisko Chaaha Usi Se Door Huye Hum Ne Pyar Ke Jo Dekhe Sapne Saare Sheeshe Ki Tarah Choor Huye Choor Huye Gham Ka Lawa Bahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Jeevan Ik Sangharsh Samay Ka Dariya Bahata Jaaye Bahte Bahte Kahta Jaaye Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai Jeevan Ik Sangharsh Hai

Jeevan Ek Sanghursh Hai - Female lyrics in hindi

समय का दरिया बहता जाए समय का दरिया बहता जाए बहते बहते कहता जाए जीवन इक संघर्ष है ४ अपनी बदनामियों के साये में रोज़ जीता हूँ रोज़ मरता हूँ तुम मुझे भूल गयी हो लेकिन मैं तुम्हें अब भी याद करता हूँ मैं तुम्हें अब भी याद करता हूँ दिल कब तक ये सहता जाए जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है ३ जिन्हें इक पल को मैं नहीं भूला पाना चाहा सदा जिन्हें फिर से जिनकी यादों को पूजता मैं रहा पाया और खो दिया उन्हें फिर से २ आँसू क्यूँ न बहता जाए जीवन इक संघर्ष जीवन इक संघर्ष समय का दरिया बहता जाए बहते बहते कहता जाए जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है इस तरह जीने पे मजबूर हुए जिसको चाहा उसी से दूर हुए हम ने प्यार के जो देखे सपने सारे शीशे की तरह चूर हुए चूर हुए ग़म का लव बहता जाए जीवन इक संघर्ष जीवन इक संघर्ष समय का दरिया बहता जाए बहते बहते कहता जाए जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है जीवन इक संघर्ष है

More Lyrics of Jeevan Ek Sanghursh

Bach Ke Tu Jayegi Kahan He Baba Re Baba Husn Ki Malika Main Jeevan Ek Sanghursh Hai Jeevan Ek Sanghursh Hai - Female Mil Gayee O Mujhe Mil Gayee