Jeete Hain Shaan Se song lyrics

Movie Jeete Hain Shan Se
Year 1988
Music By Anu Malik
Singer Amit Kumar, Shabbir Kumar
Lricist Indeewar and Shailey Shailendra
Duration 5:07

Not Rated Yet

Hai Johny Ka Bhaayi Iqabaal Iqabaal Ka Bhaayi Govindaa Allah Jijas Raam Ke Pyar Pe Hum Hai Zidaa Koyi Shikaayat Nahin Allah Se Bhagavaan Se Rukhi Sukhi Khaate Hai Jeete Hai Shaan Se Insaaniyat Imaa Apna Aur Pyar Hamaari Boli Arey Nafarat Se Nafarat Karati Hai Hum Masto Ki Toli Himmat Na Kabhi Haari Na Chhodi Khuddaari Inhi Adaayo Pe Hamne Chaahaa Tumhein Ji Jaan Se Hamne Pyar Ka Sabak Liya Hai Gitaa Aur Quraan Se Koyi Shikaayat Nahin - 2 Arey Dil Ko Kisi Ke Kya Todege Phool Na Hamne Todaa Ho Paayaa Jise Dilonka Dushman Usey Kabhi Na Chhodaa Ye Raatein Baaraate Chaahato Ki Saugaate Aaj Kisi Ne Kisi Ko Dekha Hai Aramaan Se Hamne Pyar Ka Sabak

Jeete Hain Shaan Se lyrics in hindi

है जोहनी का भाई इक़बाल इक़बाल का भाई गोविंदा अल्लाह जीजस राम के प्यार पे हम है ज़िदा कोई शिकायत नहीं अल्लाह से भगवान से रूखी सुखी खाते है जीते है शान से इंसानियत इमा अपना और प्यार हमारी बोली अरे नफ़रत से नफ़रत कराती है हम मस्तो की टोली हिम्मत न कभी हारी न छोड़ी खुद्दारी इन्ही अदायों पे हमने चाहा तुम्हें जी जान से हमने प्यार का सबक लिया है गीता और क़ुरान से कोई शिकायत नहीं अरे दिल को किसी के क्या तोड़ेगे फूल न हमने तोड़ा हो पाया जिसे दिलोंका दुश्मन उसे कभी न छोड़ा ये रातें बाराते चाहतो की सौगाते आज किसी ने किसी को देखा है अरमां से हमने प्यार का

More Lyrics of Jeete Hain Shan Se

Allah Hoo Govinda Govinda Jeete Hain Shaan Se Julie Julie Rab Roothe Roothe Salaam Seth Salaam Seth