Jeena Zaroori Hai song lyrics

Movie Chacha Bhatija
Year 1977
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:42

Not Rated Yet

Peena Zaroori Hai Jeene Ke Lie Jeena Zaroori Hai Peene Ke Lie Kair Hum To Sharaab Peete Hain Jo Nahin Peete Kaaq Jeete Hain Hey Jeena Zaroori Hai -2 Jeene Ke Liye Peena Oh Zaroori Hai Peena Zaroori Hai Peene Ki Liye Jeenaa-Jiina Tauba Jeena Zaroori Hai Jeene Ke Liye . Ham Ko To Bas Kaam Hai Apne Hi Kaam Se Kabhi Pee Li Botal Se Kabhi Pee Li Jaam Se -2 Farq Nahin Padata Koyi Dil Kisi Naam Se Lekin Ik Haseena Zaroori Hai Jeene Ke Liye . Haan Haan Bevajah Nahin Gussa Janaab Ka Naam Hai Bada Bura Is Kaanaakaraab Ka -2 Achha Nahin Peena Har Mausam Mein Sharaab Ka Sawan Ka Maheena Zaroori Hai Peene Ke Liye . Tootate Hain Shaq Se Rishtey Dil-O-Jaan Ke Sachche Pyar Ko Jo Chhod De Jhootha Pyar Maan Ke -2 Kahte Hain Ki Chehare Pe Aise Insaan Ke Sharm Ka Paseena Zaroori Hai Jeene Ke Liye . Peene Ke Liye .

Jeena Zaroori Hai lyrics in hindi

पीना ज़रूरी है जीने के लिए जीना ज़रूरी है पीने के लिए कैर हम तो शराब पीते हैं जो नहीं पीते काक जीते हैं हे जीना ज़रूरी है २ जीने के लिए पीना ओह ज़रूरी है पीना ज़रूरी है पीने की लिए जीना जीन तौबा जीना ज़रूरी है जीने के लिए हम को तो बस काम है अपने ही काम से कभी पी ली बोतल से कभी पी ली जाम से २ फ़र्क़ नहीं पड़ता कोई दिल किसी नाम से लेकिन इक हसीना ज़रूरी है जीने के लिए हाँ हाँ बेवजह नहीं गुस्सा जनाब का नाम है बड़ा बुरा इस कानाकराब का २ अच्छा नहीं पीना हर मौसम में शराब का सावन का महीना ज़रूरी है पीने के लिए टूटते हैं शक़ से रिश्ते दिल ओ जान के सच्चे प्यार को जो छोड़ दे झूठा प्यार मान के २ कहते हैं की चहरे पे ऐसे इंसान के शर्म का पसीना ज़रूरी है जीने के लिए पीने के लिए

More Lyrics of Chacha Bhatija

Batli Ko Tod De Bhooth Raja Bahar Aaja Hey Lala Hey Lala Jhoomo Zara Jeena Zaroori Hai Koi Mane Ya Na Mane Maa Ne Kaha Tha O Beta Peena Zaruri Hai Jeene Ke Liye Tere Sheeshe Ka Saman