Jara Ruk Ja song lyrics
Movie | Isi Ka Naam Zindagi |
Year | 1992 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Anuradha Paudwal and Udit Narayan |
Lricist | Indeewar and Ramesh Pant |
Duration | 6:49 |
Zara Ruk Ja Aye Jaldee Kya Abhi Pyar Mat Karna Sabar Ka Phal Hota Meetha Ye Baat Tum Mat Bhoolna Achanak Dil Se Phuta Hai Mere Pyar Ka Jharana Dil To Dil Hai Karega Ye Jo Bhi Isko Karna Jharana Kahe Ye Mujhse Kahe Ke Tujhse Door Rahun Dil Pe Nahin Hai Kaabu Mera Akhir Main Kya Kahoon Zara Ruk Ja Kaisa Sabar Tujhe Kya Khabar Mera Dil Sulagh Raha Isakee Dava Hamara Milan Ab To Na Jaaye Saha Zara Ruk Ja Mai Hoon Tera Tu Hai Meri Karti Hai Kyun Nakhre Tu Kya Jaane Pyar Mein Hote Bhed Bade Gahare Zara Ruk Ja
Jara Ruk Ja lyrics in hindi
ज़रा रुक जा ए जल्दी क्या अभी प्यार मत करना सबर का फल होता मीठा ये बात तुम मत भूलना अचानक दिल से फूटा है मेरे प्यार का झरना दिल तो दिल है करेगा ये जो भी इसको करना झरना कहे ये मुझसे कहे के तुझसे दूर रहूँ दिल पे नहीं है काबू मेरा आखिर मैं क्या कहूँ ज़रा रुक जा कैसा सबर तुझे क्या खबर मेरा दिल सुलह रहा इसकी दवा हमारा मिलन अब तो न जाए सहा ज़रा रुक जा मई हूँ तेरा तू है मेरी करती है क्यूँ नखरे तू क्या जाने प्यार में होते भेद बड़े गहरे ज़रा रुक