Janey Kiya Kya Tune Ishara song lyrics

Movie Adharm
Year 2009
Music By Rajendra Shiv
Singer Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaane Kiya Kya Toone Ishaara -2 Badla Hua Hain Saara Nazaara Saara Jahanjagmagane Laga Hain Dil Haath Se Mera Jaane Laga Hain (Mujhe Yun Na Satao Mere Nazdik Aao Mujhe Kuch To Bataao Hain Ye Kaisa Nasha Mujhe Dekho Zara Ye Kya Huwa) - (2) Tu To Hain Pagal Tu Hain Deewana Baaton Ka Tere Kya Hain Thikana Sapne Hazaaron Mujh Ko Dikhake Le Jayega Mujhe Mujhse Chura Ke (Dekh Mujh Ko Sataa Na Haath Mujh Ko Laga Na Haye Mar Jayungi Kuch Kar Jayungi Jo Toone Chhua) - (2) Ye Jo Hawa Mein Lehra Rahi Hai - 2 Kori Chunariya Ghajab Dha Rahi Hain) - (2) Main To Hawaaon Mein Udd Ne Laga Hain (Yar Sabse Haseen Hain Hosh Mujh Ko Nahin Hain Chain Bhi Kho Gaya Hain Ye Kaisa Nasha Mujhe Dekho Zara Ye Kya Huwa) - (2) Maine Kitabo Mein Ye Padha Hai - 2 Ye Rog Dil Ka Sabse Bura Hain) - (2) Rabba Mere Mujh Ko Tu Hi Bachcha Ye Jahanso Raha Hain Mera Dil Kho Raha Hain Mujhe Kuch Ho Raha Hain Haye Mar Jayunga Kuch Kar Jayungi Jo Toone Chhua Ye Jahanso Raha Hain Mera Dil Kho Raha Hain Mujhe Kuch Ho Raha Hain Haye Mar Jayunga Kuch Kar Jayungi Jo Toone Chhua Jaane Kiya Kya Toone Ishaara Badla Hua Hain Saara Nazaara Sapne Hazaaron Mujh Ko Dikhake Le Jayega Tu Mujh Ko Chura Ke Mujhe Yun Na Satao Mere Nazdik Aao Mujhe Kuch To Bataao Hain Ye Kaisa Nasha Mujhe Dekho Zara Ye Kya Hua Jo Toone Chhuwa Ye Kya Hua

Janey Kiya Kya Tune Ishara lyrics in hindi

जाने किया क्या तूने इशारा २ बदला हुआ हैं सारा नज़ारा सारा जहाँजगमगाने लगा हैं दिल हाथ से मेरा जाने लगा हैं मुझे यूँ न सताओ मेरे नज़दीक आओ मुझे कुछ तो बताओ हैं ये कैसा नशा मुझे देखो ज़रा ये क्या हुवा २ तू तो हैं पागल तू हैं दीवाना बातों का तेरे क्या हैं ठिकाना सपने हज़ारों मुझ को दिखाके ले जायेगा मुझे मुझसे चुरा के देख मुझ को सता न हाथ मुझ को लगा न हाय मर जयूंगी कुछ कर जयूंगी जो तूने छुआ २ ये जो हवा में लहरा रही है २ कोरी चुनरिया ग़जब ध रही हैं २ मैं तो हवाओं में उड़द ने लगा हैं यार सबसे हसीन हैं होश मुझ को नहीं हैं चैन भी खो गया हैं ये कैसा नशा मुझे देखो ज़रा ये क्या हुवा २ मैंने किताबो में ये पढ़ा है २ ये रोग दिल का सबसे बुरा हैं २ रब्बा मेरे मुझ को तू ही बच्चा ये जहांसो रहा हैं मेरा दिल खो रहा हैं मुझे कुछ हो रहा हैं हाय मर जायूँगा कुछ कर जयूंगी जो तूने छुआ ये जहांसो रहा हैं मेरा दिल खो रहा हैं मुझे कुछ हो रहा हैं हाय मर जायूँगा कुछ कर जयूंगी जो तूने छुआ जाने किया क्या तूने इशारा बदला हुआ हैं सारा नज़ारा सपने हज़ारों मुझ को दिखाके ले जायेगा तू मुझ को चुरा के मुझे यूँ न सताओ मेरे नज़दीक आओ मुझे कुछ तो बताओ हैं ये कैसा नशा मुझे देखो ज़रा ये क्या हुआ जो तूने छुवा ये क्या

More Lyrics of Adharm

Aangana Aangana Ab Mere Hee Ghar Ayegi Tanhayi Janey Kiya Kya Tune Ishara Jeev Levega Re Kya Maine Kabhi Socha Nahee Rowan Ankhiya Dil Ghabraye