Janeman song lyrics
Movie | Aryan - Unbreakable |
Year | 2006 |
Music By | Anand Raaj Anand |
Singer | Shreya Ghoshal and Sonu Nigam |
Lricist | Sanjay Chhel, Shabbir Ahmed and Jalees Sherwani |
Duration | 5:22 |
Sajan Ghar Aana Tha - 2 Sajan Ghar Aaye Hai Sajan Ghar Aana Tha Sajan Ghar Aaye Hai Piya Mann Bhana Tha Piya Mann Bhaaye Hai Har Khushi Hai Ab Tumhari Mujhe De Do Gham Jaaneman Jaaneman - 2 Sajan Ghar Aana Tha Sajan Ghar Aaye Tum Piya Mann Bhana Tha Piya Mann Bhaaye Tum Har Khushi Hai Ab Tumhari Mujhe De Do Gham Jaaneman Jaaneman - 2 Zindagi Mein Aaye Tum Chaahaton Ke Raste - 2 Kaash Ye Raste Sanam Kat Jaaye Hanstey Hanstey Sone Dildaara Tere Pyar To Main Vaariyaan Meri Ya Duvaawa Tainu Lag Jaave Saariyaan Chand Ho Tum Chaandni Se Bheega Jaaye Mann Jaaneman Jaaneman - 2 Khwaabon Ke Is Ghar Ki Khair Kare O Rabba - 2 Duur Talai Kalash Aur Bair Kare O Rabba Naaz Se Bade Maine Kari Hai Tayyariya Din Raat Pyar Diya Nazaara Utaariya Ye Mohabbat Hai Ibaadat Kabhi Ho Na Kam Jaaneman Jaaneman - 2 Aaghosh Mein Meri Zulf Sanwari Teri Chaahatke Rangon Se Main Maang Saja Doon Teri Maahiya Ve Aaj Mainu Aaive Kyon Ve Lagda Aashiq Je Sachha Hove Roop Honda Rab Ka Ham Yahan Hai Tum Yahan Ho Hone Do Milan Jaaneman Jaaneman - 2Sajan Ghar Aana Tha - 2 Sajan Ghar Aaye Hai Sajan Ghar Aana Tha Sajan Ghar Aaye Hai Piya Mann Bhana Tha Piya Mann Bhaaye Hai Har Khushi Hai Ab Tumhari Mujhe De Do Gham Jaaneman Jaaneman - 2 Sajan Ghar Aana Tha Sajan Ghar Aaye Tum Piya Mann Bhana Tha Piya Mann Bhaaye Tum Har Khushi Hai Ab Tumhari Mujhe De Do Gham Jaaneman Jaaneman - 2 Zindagi Mein Aaye Tum Chaahaton Ke Raste - 2 Kaash Ye Raste Sanam Kat Jaaye Hanstey Hanstey Sone Dildaara Tere Pyar To Main Vaariyaan Meri Ya Duvaawa Tainu Lag Jaave Saariyaan Chand Ho Tum Chaandni Se Bheega Jaaye Mann Jaaneman Jaaneman - 2 Khwaabon Ke Is Ghar Ki Khair Kare O Rabba - 2 Duur Talai Kalash Aur Bair Kare O Rabba Naaz Se Bade Maine Kari Hai Tayyariya Din Raat Pyar Diya Nazaara Utaariya Ye Mohabbat Hai Ibaadat Kabhi Ho Na Kam Jaaneman Jaaneman - 2 Aaghosh Mein Meri Zulf Sanwari Teri Chaahatke Rangon Se Main Maang Saja Doon Teri Maahiya Ve Aaj Mainu Aaive Kyon Ve Lagda Aashiq Je Sachha Hove Roop Honda Rab Ka Ham Yahan Hai Tum Yahan Ho Hone Do Milan Jaaneman Jaaneman - 2
Janeman lyrics in hindi
सजन घर आना था २ सजन घर आये है सजन घर आना था सजन घर आये है पिया मन बहाना था पिया मन भाये है हर ख़ुशी है अब तुम्हारी मुझे दे दो ग़म जानेमन जानेमन २ सजन घर आना था सजन घर आये तुम पिया मन बहाना था पिया मन भाये तुम हर ख़ुशी है अब तुम्हारी मुझे दे दो ग़म जानेमन जानेमन २ ज़िन्दगी में आये तुम चाहतों के रस्ते २ काश ये रस्ते सनम कट जाए हंसते हंसते सोने दिलदारा तेरे प्यार तो मैं वरियान मेरी या दुवावा तैनू लग जावे सारियां चाँद हो तुम चांदनी से भीगा जाए मन जानेमन जानेमन २ ख़्वाबों के इस घर की खैर करे ओ रब्बा २ दूर तलाई कलश और बैर करे ओ रब्बा नाज़ से बड़े मैंने करी है तैयारिया दिन रात प्यार दिया नज़ारा उतारिये ये मोहब्बत है इबादत कभी हो न कम जानेमन जानेमन २ आघोष में मेरी ज़ुल्फ़ संवरी तेरी चाहतके रंगों से मैं मांग सजा दूं तेरी माहिया वे आज मैनु आइवे क्यों वे लगदा आशिक़ जे सच्चा होवे रूप हौंडा रब का हम यहाँ है तुम यहाँ हो होने दो मिलन जानेमन जानेमन २सजन घर आना था २ सजन घर आये है सजन घर आना था सजन घर आये है पिया मन बहाना था पिया मन भाये है हर ख़ुशी है अब तुम्हारी मुझे दे दो ग़म जानेमन जानेमन २ सजन घर आना था सजन घर आये तुम पिया मन बहाना था पिया मन भाये तुम हर ख़ुशी है अब तुम्हारी मुझे दे दो ग़म जानेमन जानेमन २ ज़िन्दगी में आये तुम चाहतों के रस्ते २ काश ये रस्ते सनम कट जाए हंसते हंसते सोने दिलदारा तेरे प्यार तो मैं वरियान मेरी या दुवावा तैनू लग जावे सारियां चाँद हो तुम चांदनी से भीगा जाए मन जानेमन जानेमन २ ख़्वाबों के इस घर की खैर करे ओ रब्बा २ दूर तलाई कलश और बैर करे ओ रब्बा नाज़ से बड़े मैंने करी है तैयारिया दिन रात प्यार दिया नज़ारा उतारिये ये मोहब्बत है इबादत कभी हो न कम जानेमन जानेमन २ आघोष में मेरी ज़ुल्फ़ संवरी तेरी चाहतके रंगों से मैं मांग सजा दूं तेरी माहिया वे आज मैनु आइवे क्यों वे लगदा आशिक़ जे सच्चा होवे रूप हौंडा रब का हम यहाँ है तुम यहाँ हो होने दो मिलन जानेमन जानेमन