Jane Woh Kaun Hai Kya Naam Hai song lyrics

Movie Bheegi Raat
Year 1965
Music By Roshan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:23

Not Rated Yet

Jaane Woh Kaun Hai Kya Naam Hai Un Aankhon Ka Dil Pe Anjanee Si Tasveer Bana Detee Hai Bhuj Ke Rah Jaati Hai Jab Koyi Tamanna Dil Mein Ek Chirag Aur Bhi Chupke Se Jala Detee Hai Jaane Woh Kaun Hai . Mujhko Behlatee Hai, Nashad Jo Hota Hoon Kabhi Neend Mein Rang Milatee Hai Jo Sota Hoon Kabhi Jagta Hoon Toh, Haye Jagta Hoon Toh, Kayi Khwaab Dikha Detee Hai Jaane Woh Kaun Hai Kya Naam Hai Un Aankhon Ka Hmm Hmm Hmm Hmm Jab Bhi Uthati Hai, Chhalakti Hai Gulabee Ki Tarah Der Tak Main Toh, Bahekta Hoon Sharabee Ki Tarah Kya Kahoon Chupke Se, Haye, Kya Kahoon Chupke Se Kya Cheez Peela Detee Hai, Jaane Woh Kaun Hai . Roz Milti Hai Woh, Tanha Nahin Rahne Detee Ye Hai Baat Aur Ke, Apna Nahin Kahne Detee Aur Kehdu Toh, Haye Aur Kah Doon To Palak Hans Ke Jhuka Detee Hai Jaane Woh Kaun Hai .

Jane Woh Kaun Hai Kya Naam Hai lyrics in hindi

जाने वो कौन है क्या नाम है उन आँखों का दिल पे अंजनी सी तस्वीर बना देती है भुज के रह जाती है जब कोई तमन्ना दिल में एक चिराग और भी चुपके से जला देती है जाने वो कौन है मुझको बहलाती है नाशाद जो होता हूँ कभी नींद में रंग मिलाती है जो सोता हूँ कभी जगता हूँ तो हाय जगता हूँ तो कई ख्वाब दिखा देती है जाने वो कौन है क्या नाम है उन आँखों का हम्म हम्म हम्म हम्म जब भी उठती है छलकती है गुलाबी की तरह देर तक मैं तो बहकता हूँ शराबी की तरह क्या कहूँ चुपके से हाय क्या कहूँ चुपके से क्या चीज़ पीला देती है जाने वो कौन है रोज़ मिलती है वो तनहा नहीं रहने देती ये है बात और के अपना नहीं कहने देती और केहदु तो हाय और कह दूं तो पलक हंस के झुका देती है जाने वो कौन है

More Lyrics of Bheegi Raat

Aise To Na Dekho Ki Dil Jo Na Keh Saka Jane Woh Kaun Hai Kya Naam Hai Mohabbat Se Dekha Khafa Ho Gaye Tu Mera Jo Nahin