Jane Walon Zara Mud Ke Dekho song lyrics

Movie Dosti
Year 1964
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

(Jaane Valo Zara Mud Ke Dekho Mujhe Ik Insaan Hoon Main Tumhari Tarah) - (2) Jisne Sab Ko Racha Apne Hi Roop Se Uski Pehchan Hoon Main Tumhari Tarah Jaane Valo Zara Is Anokhe Jagat Ki Main Taqdeer Hoon - (2) Main Vidhata Ke Haathon Ki Tasveer Hoon Ik Tasveer Hoon Is Jahanke Liye Dharti Mann Ke Liye Shiv Ka Varadan Hoon Main Tumhari Tarah Jaane Valo Zara Mann Ke Andar Chhipaye Milan Ki Lagan - (2) Apne Suraj Se Hoon Ik Bichhadee Kiran Ik Bichhadee Kiran Phir Raha Hoon Bhatakata Main Yahan Se Wahan Aur Pareshan Hoon Main Tumhari Tarah Jaane Valo Zara Mere Paas Aao Chhodo Ye Saara Bharam - (2) Jo Mera Dukh Wahi Hai Tumhara Bhi Gum Hai Tumhara Bhi Gum Dekhta Hoon Tumhein Janata Hoon Tumhein Lakh Anjaan Hoon Main Tumhari Tarah Jaane Valo Zara

Jane Walon Zara Mud Ke Dekho lyrics in hindi

जाने वालो ज़रा मुड़ के देखो मुझे इक इंसान हूँ मैं तुम्हारी तरह २ जिसने सब को रचा अपने ही रूप से उसकी पहचान हूँ मैं तुम्हारी तरह जाने वालो ज़रा इस अनोखे जगत की मैं तक़दीर हूँ २ मैं विधाता के हाथों की तस्वीर हूँ इक तस्वीर हूँ इस जहांके लिए धरती मन के लिए शिव का वरदान हूँ मैं तुम्हारी तरह जाने वालो ज़रा मन के अंदर छिपाये मिलन की लगन २ अपने सूरज से हूँ इक बिछड़ी किरण इक बिछड़ी किरण फिर रहा हूँ भटकता मैं यहाँ से वहाँ और परेशां हूँ मैं तुम्हारी तरह जाने वालो ज़रा मेरे पास आओ छोडो ये सारा भरम २ जो मेरा दुःख वही है तुम्हारा भी गम है तुम्हारा भी गम देखता हूँ तुम्हें जनता हूँ तुम्हें लाख अनजान हूँ मैं तुम्हारी तरह जाने वालो

More Lyrics of Dosti

Chahunga Main Tujhe Sanjh Sawere Gudiya Humse Roothi Rahogi Jane Walon Zara Mud Ke Dekho Koyi Jab Reh Na Paaye Mere Sang Mera Toh Jo Bhi Kadam Hain Rahi Manva Dukh Ki Chinta