Jaane Na Jaane Dil Ki Baat song lyrics

Movie Preet Ki Dori
Year 1971
Music By Kalyanji Anandji
Singer Asha Bhosle
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaane Na Jaane Na Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai Jaane Na Jaane Na Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai Jaane Na Jaane Na Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai Baatein Zara Di Thi Lad Gaye Saiyaan - 2 Hamne Jo Cheda To Bigad Gaye Saiyaan Aise Jame Hum Ukhad Gaye Saiyaan - 2 Kaise Be Bheda Ye Tar Jaane Na Jaane Na Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai Yun Ruth Jana Bhi Mann Jaane Ka Roop Hai - 2 Door Jana Bhi Paas Aane Ka Roop Hai Ye Dillagi Dil Lagane Kadang Hai - 2 Aise Hi Banti Hai Baat Jaane Na Jaane Na Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai Mere Kahe Ka Tum Bura Na Lagana - 2 Apne Hi Ho Jab Tum Kya Tumse Chupana Tumko Rijhane Ka Tha Ye Bahana - 2 Hai Pyar Ki Ye To Baat Maane Na Maane Na Maane Na Dil Ki Baat Mere Dil Ki Baat Pyar Mein Tu Andai Hai Abhi Tu Kacha Khiladi Hai - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Jaane Na Jaane Dil Ki Baat lyrics in hindi

जाने न जाने न जाने न जाने दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है जाने न जाने न जाने न जाने दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है जाने न जाने न जाने न जाने दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है बातें ज़रा दी थी लड़ गए सैयां २ हमने जो छेड़ा तो बिगड़ गए सैयां ऐसे जमे हम उखड गए सैयां २ कैसे बे भेद ये टार जाने न जाने न जाने न जाने दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है यूँ रूठ जाना भी मन जाने का रूप है २ दूर जाना भी पास आने का रूप है ये दिल्लगी दिल लगाने कड़ंग है २ ऐसे ही बनती है बात जाने न जाने न जाने न जाने दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है मेरे कहे का तुम बुरा न लगाना २ अपने ही हो जब तुम क्या तुमसे छुपाना तुमको रिझाने का था ये बहन २ है प्यार की ये तो बात माने न माने न माने न दिल की बात मेरे दिल की बात प्यार में तू अंडे है अभी तू कच्चा खिलाडी है

More Lyrics of Preet Ki Dori

Jaane Na Jaane Dil Ki Baat Mila Jo Humein Tera Pyar - Female Preet Ki Dori Saiyan Pyar Ke Qabil Na Rahen Roop Hai Rang Hai Phool Sa Ang Hai