Jane Kyon Mujhe Ab Yun Lage song lyrics

Movie Agreement
Year 1980
Music By Bappi Lahiri
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Gulshan Bawra
Duration 5:02

Not Rated Yet

Jaane Kyun Mujhe Ab Yoon Lage, Pyar Ke Bina Jeena Bhi Hai Saja - [2] O Mere Saathi Mausam Hansi Hai Aaja Sanam Tujhe Kasam Sun Le Dil Ki Sada Jaane Kyun Mujhe Ab Yoon Lage, Pyar Ke Bina Jeena Bhi Hai Saja Jaaga Jo Dard Dil Mein, Bechain Ho Gaya Dil Tu Hi Dawa Hai Dil Ki, Aise Mein Pyar Se Mil Ye Dillagi Banake Rahi Dil Ki Lagi O Mere Saathi Mausam Hansi Hai Aaja Sanam Tujhe Kasam Sun Le Dil Ki Sada Tanaha Nahin Katengi Is Zindagi Ki Raahein Manzil Tab Milegi Baahon Mein Jab Ho Baahein Jab Tak Rahe Aaja Sanam Milake Chale O Mere Saathi Mausam Hansi Hai Aaja Sanam Tujhe Kasam Sun Le Dil Ki Sada Jaane Kyun Mujhe Ab Yoon Lage, Pyar Ke Bina Jeena Bhi Hai Saja O Mere Saathi Mausam Hansi Hai Aaja Sanam Tujhe Kasam Sun Le Dil Ki Sada

Jane Kyon Mujhe Ab Yun Lage lyrics in hindi

जाने क्यूँ मुझे अब यूं लगे प्यार के बिना जीना भी है सजा २ ओ मेरे साथी मौसम हंसी है आजा सनम तुझे कसम सुन ले दिल की सदा जाने क्यूँ मुझे अब यूं लगे प्यार के बिना जीना भी है सजा जाग जो दर्द दिल में बेचैन हो गया दिल तू ही दवा है दिल की ऐसे में प्यार से मिल ये दिल्लगी बनके रही दिल की लगी ओ मेरे साथी मौसम हंसी है आजा सनम तुझे कसम सुन ले दिल की सदा तनहा नहीं कटेंगी इस ज़िन्दगी की राहें मंज़िल तब मिलेगी बाहों में जब हो बाहें जब तक रहे आजा सनम मिलके चले ओ मेरे साथी मौसम हंसी है आजा सनम तुझे कसम सुन ले दिल की सदा जाने क्यूँ मुझे अब यूं लगे प्यार के बिना जीना भी है सजा ओ मेरे साथी मौसम हंसी है आजा सनम तुझे कसम सुन ले दिल की

More Lyrics of Agreement

Aapne Pyar Diya Pyar Se Maar Diya Jane Kyon Mujhe Ab Yun Lage Jeena Ye Koi Jeena To Nahin Suno Suno Baat Pate Ki